ただまなみ(プロフ付)
ドキドキ
非現実的だからこそ妄想できるし、にやにやしながら読み進めてます。素直じゃない陽生
がかわいい!無料分まで読みましたが、課金しそうです。by 匿名希望-
主人公の涼夏ちゃんは天然キャラで、ついでにパパさんもとても可愛いです!
アイドルと同じ屋根の下って!面白い設定のストーリーです。by 匿名希望-
超がつくほど大好きなアイドルグループのメンバーが、今日から自分の弟に?!ファンであることは絶対にバレてはいけない環境で、どんなことが起こるのか…
無料で20話まで読めたのはお得でした。いいところで次話になっているので続きがすごく気になるところです。
国民的アイドルなら、どんなことがあっても人の前でファンの悪口は言わない方がいいんじゃないかな。気持ちは分かるけど、だったら辞めればいいじゃん
あ
きゅんきゅん!!久しぶりに胸キュンです
イケメンすぎるぞ。
関係がなかなか進まないのも焦れったいけど良いby 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。再婚相手の子供がアイドル立った何で普通は考えられないけど面白いです。
ネタバレあり
久しぶりに面白い漫画に出会った!2人とも不器用な主人公ってたまらくきゅんとする。この後2人の進展楽しみ
憧れのシュチュエーションです。
アイドルや憧れの有名人と!
という夢のようなシュチュエーションは誰しもが一度や二度とは思ったことがあると思います。
主人公がとても日常に、身近に居そうなミーハーなキャラクターなので読んでいて凄く共感してしまいます。
縮まりそうでなかなか縮まらない距離、次々と起こる試練やらハプニング!
これからも楽しみに読ませて頂きます。by 匿名希望-
絵が好き
タイトルに惹かれてなんとなく読み始めました。絵も可愛いし、アイドルの面々はみんなイケメンで、主人公が羨ましい展開!