ただまなみ(プロフ付)
おもしろい!!
アイドルネタも多いのでいつも通りありきたりなストーリーかと思いきや、読むたびにひきつけられます。
続きが気になって一気に読みたくなる漫画です!by 匿名希望-
最初は断然ひなせよりもむっちゃん推しだったけど、読み進めてるとひなせもいい!
むっちゃんがステキすぎて、ひなせがかすむby 匿名希望-
無料分を読みました。多分大体の流れは想像出来ましたザ・少女漫画って感じです!私はベタでも構わない人間なので面白いです。
イケメン×ツンデレ
推しのアイドルが突然弟に?!
アイドルしかも弟とのW禁断愛♡
陽生がとにかくイケメン。
そんな彼のツンデレ具合がたまりません!by 匿名希望-
アイドル
まさに、夢の世界。
楽しみながら
みれました。by ゆーさん☆-
どうみてもひかれあってるし、両思いなのになかなか簡単にはいかない…ってとこでどんどん先が読みたくなる!
無料分のみ
途中(無料分)までしか読んでませんが、ちょっと面白そうな感じはあります。弟くんがこの先どんな風に変わっていくのか気になります。ハッピーエンドを期待して、完結してから購入するか決めようと思います。
無料配信がきっかけで読んでみました。テレビの中の芸能人なんてみんな現実はこんな感じですよね!でもやっぱり大好きなアイドルがひとつ屋根の下にいたらどうしていいのかわからない!先がどんどん気になってしまいました。
イケメンてさ
イケメンってさ性格悪いよねっていう定説をしっかり再現してくれてる始まりだよね!見ててムカつくけど、女の子は馬鹿だからそういうの許しちゃうとこが情けないね
20話まで
読みました。
ミーハーネタだなー…なんて思ってたけど、やっぱり妄想しながらハマっちゃいますよね(笑)
続きが気になるー(笑)by 匿名希望-