ただまなみ(プロフ付)
現実にはありえないけど
現実にはなかなかありえない設定だけど、だからこそ夢がある笑
こんなことあったらいいなぁって
疑似体験できて楽しいですby 匿名希望-
出だし、たぶんこんな展開になるんだろうなーーーと思いながら読んでいたらやっぱり笑
でも!青春時代の甘酸っぱさを思い出しながら読みました。おもしろかったです。by 匿名希望-
なんだそれー
なんだか、いまいちわからないまま読みだしたんだけど…ヤバい!はまったしー最後まで一気に読んでしまいたいくらいです。
大人気アイドルと急に弟になるのはこういう反応しちゃうだろうなぁと思いました。
アイドルのギャップの差にショックを受けつつ、嬉しさもありつつどうしたらいいのか分からないだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
こんなこと絶対無い!と思いつつもこんな素敵な兄弟が出来たらとめちゃくちゃ想像を、いや、妄想をしてしまいました。
しかもそことそうなるのー!ってとこも、見所かなと思います。
絵も好きな感じなので、まだまだ続きが読みたくなります!
アイドルとの交際は、そして兄弟での交際は…気になることがたくさんあります!by 葵☆☆-
アイドルの表の顔と裏の顔。好きなアイドルがいきなり弟に!そんな事で裏の顔を知るんだけど、そんな悪くないよね?性格。
自分の憧れているアイドルが急に弟になるなんて!いろいろ事も変わってしまうし、毎日ドキドキの連続ですよ!
恋愛がらみの展開は想像してた範囲内だけど、思ってたより、涼夏ちゃんがミーハーじゃなくて、分をわきまえててり、陽生のこと考えてたり。
アイドルとか義理の姉弟とかなかったら、普通~に恋愛🔰不器用な二人のラブstory💕
個人的には、むっちゃんもまわりのことよく見てて、スマートな優しさで素敵💕by WakaWakaWaka-
とりあえず無料分を読んでみました。
親の再婚で大好きなアイドルと家族に…ものすごーくものすごーく可能性は低いけど、そうゆう人生を歩む人がいるかもしれない。
何だかとても夢を見させてくれるような漫画です。
漫画の中の主人公は夢を壊されましたが(笑)
女の子の絵が可愛いです。
男の子は…アイドルと言っても普通かなぁ…
まぁ好みの問題ですが…by 匿名希望-
よくありがちなストーリーだが主人公がかわいくてとても面白い!
続きが気になってついつい次の話を読み進めてしまう。by 匿名希望-