ただまなみ(プロフ付)
ドキドキ
ドキドキ楽しいです。勉強教えてもらってるし、弟っていうのがよく分からないけれど、、、
この恋上手くいくといいな。by 匿名希望-
定番の設定かなーと思ったけど、すごいドキドキしてついついつぎの話を読んでしまいます。主人公が純粋すぎてかわいい!
大好きなアイドルが突然家族になったら誰でもパニックになってどうしていいか分からなくなると思う
ひどい態度を取られても嫌いとか言われても時折見せる優しさや切なそうな姿を見たら嫌になるどころかどんどん惹かれていきそうby 82.KY-
ありがちな設定?なんとなく先が見えるかな?と思っていましたが、話のテンポもよく、キュンキュンする場面も上手に描かれていて、読んでいて本当に楽しくて良かったです。
すごくかっこいい!
義弟との関係もいいけど、リーダーの睦月との関係もすごく気になる!
生意気な陽生にどういう変化が出てくるのか楽しみby 匿名希望-
面白い。
結構もどかしくて、
楽しい。
あり得ないけど
凄いドキドキするし、
読んでて面白い。
絵も綺麗だし。
何より、男の子格好いい。
あーゆーかんじの男の子好きだなぁ。by 匿名希望-
キュンキュン
アイドルでどSな設定が好きな人、必見です🙂
だんだんすなおになっていくのがキュンキュンします。これからも楽しみですby よぴちゃん-
誰もが1度は憧れるアイドルとの恋。
ドキドキワクワクしちゃいます!
登場人物もイケメン揃い!どんどん続きが気になっちゃいます。by 匿名希望-
ありきたりかと
ありきたりかと思っていたけど絵がかっこよくて意外と面白かったです。
実際には絶対にないだろう話だけど。by 匿名希望-
夢見るドキドキタイトルだけど現実がリアルすぎてショック!もし自分の推しが~と考えるとちょっと読みたくなくなりました…でも読んでみたら後半はドキドキ展開ありで夢見れます(笑)