ただまなみ(プロフ付)
大好きなアイドルと同居とかあり得ないですが、キュンキュンさせられて、面白いです。これからの2人が気になります。
大好きなアイドルが突然身近な人に?!
こんな事リアルであったらどんなに良いか!笑
初めはミーハー女子、ファン嫌いだったけど
いつからか気になる存在に変わる。
でも、不器用な感じがイケメンなのに可愛すぎて
主人公の子が羨ましい(笑)by 匿名希望-
おもろい
こんなじょうきょうありえないですが、
非現実てきだからこそいいなと思える作品だとおもいました。つぎが楽しみですby 匿名希望-
涼夏ちゃんがアイドルに夢中な感じがかわいいです。そのアイドルが実は性格悪…最悪の出会いからどうなっていくのか続きが気になります。絵もきれいですきです。
憧れてたあの人が
ある日突然弟になるなんて漫画の王道ですね!無料分読ませていただきましたがこれから先の展開気になるから買おうかな!
主人公がもう少し可愛かったらよかったなby 匿名希望-
大好きなアイドルと兄妹に!しかも同居な展開は毎日ドキドキが止まらない。2人が恋愛に発展していくのがキュンとしました。
楽しく読んでます
普通では有り得ないストーリー設定だけど、でも読んでいて楽しいし続きが気になってしまいます。
絵も好みです。いつも配信を楽しみにしています。by 匿名希望-
配信楽しみにしています
国民的アイドルだったら、まあそんな風だよなぁなんて、性格悪いんじゃないの?って言動も許せてしまいますね。
ツンツンしながら、優しくなっていくのがきゅんきゅん楽しめます。もう少し早く配信してもらえないかな?by 匿名希望-
嬉しい
いきなりアイドルが身内になったら嬉しいよね~(*´∀`)しかも、めちゃくちゃ売れてるならなおさら幸せ~(*´∀`)
ツンデレ
アイドルネタのお話って期待してなかったのですがイケメソなのに中身はピュア男子でドキドキがいっぱいあって、勝手に自分が高校生の時にいたら…なんて妄想したくなります。
by kzmん-