NEW面白い
タイトルからして100パーセント少女漫画だと思ってましたが、正に王道の(昭和臭がする)少女漫画でした。私が小学生の時代にこの漫画に出会っていたら、きっとハマったと思う。
by DonDon-
NEWオススメ
オススメで出てきたので読みました。絵が可愛いのでとにかく続きはよ!!って感じでサクサク読んでしまいますね。タイトルに惹かれて読ませて頂きました。最高でした。
by きーよーん-
NEW笑ったぁ
アイドルが家にいる?あり得ないでしょう!推しが弟に?あり得ないでしょう!ホントにマンガは素晴らしい。あり得ない世界に連れて行ってくれてありがとう!です。
by いたっきー-
NEW全話無料で読ませていただきました。
よくあるお話でしたが、アイドルオタクには夢のようなお話。
みんなカッコいいし可愛いし読みやすかったです。
入籍までたどり着かなかったのでもう少し先まで読みたかったな。by みゃ888-
NEWよくある芸能人が自分の家族になったようなお話だと首っていたら全然違います。とても面白いのでぜひ読んでみてください。
by SOMEONE-
NEW話が若い
全話無料のキャンペーンで飛びついたが、話のジェネレーションギャップがありすぎて断念。だがありがたい企画です。
by keykeyfuns-
NEW推しが弟に
大好きな推しアイドルが突然弟になったら?なんて、夢みたいなこと話が自分に舞い込んできたら、どうしようと思ってたら、現実に
by yu96-
NEW漫画ですから…(^^)
漫画ならではの「推しが弟になって現れる」という設定でリアリティが無いといえば無い、いろんなレビューがあるというのもわかりますが…出てくるキャラが面白かったりカッコよかったり、サブストーリーも良くできているので、私は全巻無料を一気によんでしまうほど楽しい作品でした。ただもうちょっと大人なシーンを見たかったかもしれません。
by おきゃり-
面白い!
めちゃくちゃ好きです!
無料分を毎日時間になったらソワソワするくらい好きで楽しみで読んでます!
このままいけば無料分終了で課金コースだなぁと思いながら読んでるところです 笑!
アイドルは全く興味ないです。
でもツンデレ男子好きで、ありがちな弱々しい女子よりも自分を持ってて好きをめっちゃ表に出すのが好き!
この主人公たちは私の好みと合致です!
そしてこの作品、キュンあり笑いあり。サイコーです!by とままん7-
はまってしまった~
読み進めるたびに先の展開が気になって仕方ないです。
キュンキュンする部分もあれば、おもしろい部分もあり、読むのが楽しいです。by おはぎ丸-