ただまなみ(プロフ付)
女の子なら、1度は憧れる好きな芸能人との、絶対無いとも言えない恋のお話。
妄想好きさんなら、主人公の女の子に共感出来るのでは。by 匿名希望-
親の再婚で歳の近い異性の兄弟ができて恋愛に...というのはありがちですが、相手は自分の好きなアイドルグループの推しメン、しかもファン嫌い。第一印象強い悪な感じで始まる2人の関係が少しずつ変わっていくのが面白い。素直じゃない陽生が時々見せる照れ顔や嫉妬心が良い❤️
みてしまう
離婚再婚が多くなると、こういうことも起こりうるなぁと思いました。結局、姉弟になっても血が繋がってないし、子供の頃から暮らしてもいないので赤の他人。恋愛感情芽生えても仕方ないかな
題名見て、34話も無料だったけど、読むのどうしようかなぁ…とか迷ってました。
アホらしい感じかなぁ…と思って。
確かに話はありえない感じだったけど、意外と面白くてハマりそうです。by 匿名希望-
絵がきになって
絵がきになってよんでみました
はまりました
絵が綺麗なのはもちろんのこと
内容も面白かったです
きゅんきゅんしちゃいます
男の子がかっこよすぎますby 匿名希望-
キュンキュンします!
なんとなく見始めた漫画ですけど、好きなアイドルとかもないですけど、見ていくうちにはまっちゃいます!
現実味がなくて「?」ってなる事もあるけど、夢があっていいですね。現実味がないからリアルとは別な世界にいけて、普通の高校生の恋愛漫画と違っていいです。
男の子のだんだん変わっていく気持ちや表情にキュンキュンしっぱなし。こんな事されたらキュン死にしちゃう!なんて事とかたまりませんね。by ちゃんこゆき-
こんな非現実的なことが起こったら楽しいだろーなーって思いながら読んでます。
これぞ漫画の醍醐味です!この先が楽しみ。by 匿名希望-
絵が可愛くとても読みやすく好きな作品です!
現実的にはあまり怒らないようなシュチュエーションでとても良かったです!by 匿名希望-
年甲斐もなく
アイドルって追っかけとかオタクなイメージだったのですが弟になっちゃってしかも超絶イケメン。かなりのドSキャラだけど優しくて同じ屋根の下にいたら毎日ドッキドキで眠れない。少女漫画を読むとしでもないけどテンポがいいのでハマりました。
by わさわさ2929-
楽しい
距離が近づいては遠くなって…あと一歩ってところですれ違う
歯がゆくて応援したくなります❗
やっと気持ちが伝わったー✨??
ってところまでいったので続きが早く読みたくて
ウズウズしてます!by ぶっくせんちょう-