いやー、羨ましい設定です。こんな事有り得ない状況ですが、本当に起こったら毎日興奮ですね。まだ無料のしか読んでないですけど、早く続きが読みたいです。
現実にはありえない展開だけど…
現実にはあり得ない展開だけど、2人の恋がどんな感じですすんでいくのか、周りにバレないのか、今後の展開が気になる!
タイトルが気になり、無料分を読みました。
自分が好きなアイドルが弟になるなんてありえないけど、話はサクサク読めておもしろかったです。少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵が好き
主人公の相手への気持ちを隠す必死さと、好きになってく気持ちハラハラする。相手の気持ちが結局なんなのか展開がきになります
可愛らしいストーリーだと思いました。
勝手にジャニーズの人たちに置き換えて想像してみましたが、大変な世界ですね...by 匿名希望-
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、おもしろくて、絵もめちゃ可愛くて、早く次々と、読みたいです。
面白い!
無料配信されてるので、読んでみました。
設定は、親同士の再婚で姉弟になった、普通の高校生と国民的アイドルですが、現実ではあり得ないことでも、リアルに描いていて、気持ちの描写もあり、きゅんとして面白いです!by カバジュン-
純情な恋
オタクの女の子ってどうなんだろうと思ってたけど、なんかいいなーと最終的には思って読んでしまいました。頑張る力、キラキラした目になれるオタクはいいな〜
by みゅこ☆-
大好きです
ただまなみ先生の新作待ってましたー!!相変わらず可愛らしい絵もストーリーも大好きです!続きも気になります!
むかしを思い出す…
イケメンアイドルとごく普通の女子高生って設定、昔、テレビやマンガ読みながら、妄想してたなーって思い出しちゃった(笑)
私の周りには、当然ありえない話だけど、何だろ…そのトクベツ感、みたいなの。
好きですよ♪by 匿名希望-