無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
ドSに壁ドン‼︎ありえない設定だけど、きゅんきゅんがとまらない‼︎陽生がかっこよくてずっと見ちゃいますね!最高でした!
by 早乙女美砂子-
アイドルと普通の女の子のお話です。設定に現実味がないとは思いながらも、読み進めていくと、胸がキュンとしました。
少女漫画!
こんな設定、展開、現実だったらありえない!
少女漫画の醍醐味ですね。
絵が綺麗なので読みやすかったです。by 匿名希望-
楽しかった
無料分を読みました。
現実にはあり得ない設定かなぁ。きっとアイドルのファンの子なら嬉しい設定なはず!
ありきたりかもしれないけど、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
面白いです。アイドルとの恋、しかも姉弟か~。絶対にないシチュエーションですが、楽しみながら見ています。元カノが出現して今後どうなるのか楽しみです。
ハマらないだろうと思ったら見事にハマりました。設定がありえないけど、くすっと笑えたりなんかどハマりしちゃって一気読みしちゃいました。買って読んでも損はないはずです。エロさとかは全くありません。キスくらぃなのにただ楽しいです。
無料の終盤にアイドルの道へと導いてくれた元カノが現れました。色々ありそうで楽しそうですw
読み進めます!by 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。現実ではありえないストーリーだけど好きです!!はやく続きが読みたい!
意外と面白い
絵のタッチが軽くてあまり期待をしていなかったけど、読んでみるととても面白くドキドキ感もあります。彼女も彼も性格が良く気持ちがいいです。
たのしい
ストーリーが好き!
見てて飽きない!どんどん続きが気になります!課金してしまう
めちゃコミック最高!by 匿名希望-
よくあるアイドルとの恋愛ってストーリーだけどイケメンのせいか好きです(笑早く両思いになって欲しいなぁと思いつつ周りもイケメンで楽しいです。