ただまなみ(プロフ付)
無料分途中までですが、
ツンツンしている、ヒーロが付き合ってデレたら、いいなぁーと思っています
どうゆう風になるかはまだわからないですが
そんな展開だったら、おいしいなと思いました♪by ナォ⭐️-
設定がTHE漫画でいいですね。アイドルの弟が凡人代表のような人に振り向くきっかけって何でしたっけ?最初の方にあったかな?
by はははははん-
あ
国民的アイドルが弟になったらかぁどうしようねめちゃくちゃタイプな人だったらいいなぁでも個人的には兄になって欲しいなぁ
by あんにょんず-
話の展開が面白くてサラッと読んでしまいました。
自分がこんな状況になったら、、、
恋せずにはいられないby m....7-
突然 大好きな アイドルが 父親の再婚相手の子供が…推しのアイドルだってら!あり得ないくらいヤバい!この2人は この先どうなるんだろーか?
by ポメポメさん-
かっこいい
ちょっと態度は悪いけどほんとかっこよくて惚れますねぇ
ドキドキキュンキュンできるマンガです!楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
オタクなので分かる
卒業したけど、ガチオタだったからすごい読んでて楽しい(笑)出し抜かない感じと全力な感じ、好意が持てるファン。
by なすび小僧-
少女漫画憧れのシチュエーションといったようなストーリーですね。評価が高かったので、少し気になり読み始めてみましたが、これ以上は話の展開にあまり興味が抱けなかったです。
by エクストラゆう-
現実にはないからこそ
絶対ありえないとわかっているからこそ、ドキドキしながらも先がどんどん気になっちゃう。2人の気持ちがどんどん変わっていくのが楽しみですね〜
by あらあらちゃ-
おもしろい!
主人公もかわいいし、登場人物はかっこいいし、かつ、こんなことがあったらいいだろうなーという妄想で楽しめます!
by さはらわさはら-