ただまなみ(プロフ付)
ドキドキとわくわく
大好きなアイドルと突然兄弟!という非現実的な夢話ですが、色々と起こる事件や近づいてく二人の距離感ややりとりにいつもドキドキわくわくしちゃいます。
色々と事件が起きたりするので話も飽きないです。by ずんちゃん★-
たられば
女子なら誰もが夢見るたられば話かも?
こんな兄弟できたら、毎日ドキドキしすぎて、病気になりそうー笑by 匿名希望-
あるわけないけど
こんなことあるわけないってわかってるけど、キュンキュンします!
自分の好きなアイドルと家族になってひとつ屋根の下なんて、考えただけでも鼻血出ます。
それと、ヒロインが好感が持てるのもとてもいいと思いました。by ヒル1107-
少女マンガは大好きで
いろんな作品見てるけど
この作品は続きがめっちゃ気になる
主人公が可愛いすぎるし
話の流れも自分好みで
次の話が気になりすぎて…
ほんとにおもしろいなぁって
久しぶりに思いました!by 匿名希望-
早くくっついてほしいです!
読んでてじれったくて甘酸っぱいです!
私もアイドル好きなのでこんなシチュエーションあればなぁ、って妄想してます(笑)by 匿名希望-
面白い!楽しい🎉
アイドルでツンデレの陽生くんカッコイイ‼
陽生くんの超激ファンの涼夏ちゃん超面白くって可愛いー‼
やっと2人が両想いになって良かった〰💕けど、新登場人物も出て来て、まだ一波乱も二波乱もありそう❗
笑いあり胸キュンあり、これからの展開が楽しみです💓by TTN-
きゅんきゅんがとまらないです!!
毎月の更新がたのしみです(ฅ'ω'ฅ)はやく単行本にならないかなあ〜。by 匿名希望-
共感!
ドルオタならばいくつも共感する項目があるでしょう…
「もし自担とこんなシチュエーションだったら…」と思うと、鼻血モノの展開ばかり…おすすめです!by 匿名希望-
めちゃめちゃイイ!!
アイドルオタクは読むべきだけど、読んじゃいけない!(笑)
(泣きすぎ注意w)by 匿名希望-
私が求めていたマンガ!
本当に求めていた内容だったので、最高です!絵も好みです❤内容は、王道なんですがそれがいい!最近、芸能人との恋的なのが無いなぁーとおもっていたのでとても最高です!!
ただ、1巻1巻の内容をもっと長くしてほしいです😂by 佐野くん-