無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
絵も内容も
可愛らしくて
それなりのトラブルはあるけど
想いも通じあってからは
信じあってる感じでホッコリします。by 匿名希望-
よい
普通の女の子とアイドルの男の子が親の結婚で兄弟になる話。
女の子の夢を詰め込んだキュンキュンするお話です。by ハユキ-
夢のような
アイドルと家族になったら、、と想像しながら読みました。
はじめは意地悪だったけど、だんだんと可愛らしい部分が見れて、こちらも嬉しくなってきました。
これから先の展開が気になります。by 匿名希望-
良い意味で期待を裏切る作品でした!
タイトル見たときは、非現実的すぎて漫画だなぁ〜くらいで期待してなかったけど、読み始めたらキュンキュン!イケメンの照れ、ツンデレが可愛すぎます(//∇//)by 匿名希望-
定番な感じだけど、ふつうにキュンキュンしておもしろいです。2人はくっつくのかとても気になります。元カノの存在もきになる
推しとか
アイドルよくわからない私には、推しとして好きなだけ…とか、新しい設定!と思っておもしろく読んでいます。
無料だったので、まあ読んでみようって感じで読み始めましたが、結構楽しいかも。
陽生が、ただただかわいいです。by 匿名希望-
思ってたより面白かったです!というか、34話も無料で読ませてくれることにびっくりです!私も好きなアイドルがいるので共感できるところも結構あったし、話の展開も無理矢理じゃなくテンポも良くて読みやすかったです!続きも買います♡
さくっと
ノンストレスで、さくっと読めると思います。重めのストーリーを読んで疲れた合間に、中休み的に読んでみるのにオススメです。
無料配信分までしか読んでいませんが、面白くて続きが気になりました。アイドルと家族になるなんてありそうな設定ですけどね。