ただまなみ(プロフ付)
キュンキュンが止まりません‼︎
こんな夢のような話は絶対にないけど、そんな話だからこそハマっちゃいます。
続きが気になります。by 匿名希望-
むちゃくちゃおもしろいです!
単行本を買おうかと思いましたがどうやらネット配信しかしていないよう…俗話の更新が待ちきれません!!by に。-
続きが気になって仕方ない!笑
いつも楽しく拝見させていただいてます!
展開が気になって仕方ありません!笑
更新頑張って下さいね(*´꒳`*)by りこぴん( ^ω^ )-
いい‼
最初は態度悪いひなせが感じわるー(-""-;)て思ってたけど、義理の姉になったすずかちゃんにだんだん惹かれていくひなせがあまりにも不器用でウブで可愛い❤
元カノが出てきてヒヤヒヤしたけど、結果それで二人が上手くいって、ニヤけてしまいました(*≧∀≦*)
すずかちゃんがとにかく可愛くて好き!by 匿名希望-
アイドルとの同居。ちょっとありがちなストーリーだけど、主人公は自分に正直で可愛い子だし、アイドルの義弟もかっこいいです。気持ちを素直に伝えられない所ががもどかしい!
まさに夢のようなお話です!
主人公が自分と重なるところがあってどんどん引き込まれる!
こんなことがあったらいいなーとわくわくしちゃいます!by 匿名希望-
ちょ〜イイです!!
アイドルと兄弟なんて…最高〜😆
それも自分が大好きなアイドルと一つ屋根の下‼ココに出てくる男の子の性格もイイ感じでこの本大好きです‼by えっこ‼-
ヲタク
ヲタクとしては憧れるシチュエーション!(かも?)ヲタクならではのあるあるも入っていて面白いです。
王道な感じが良い!!
陽生のツンデレキャラ萌え!!
2人の関係にニヤニヤしちゃいます。
続編いつも気になって待ち遠しい!!by きゃんちゃん★-
羨ましい。
無料レビュー読んで気になって買っちゃいました。
ドキドキしっぱなし、アイドルがっていうストーリーはほんとにあったらって自分と重ねちゃいます。by 匿名希望-