ただまなみ(プロフ付)
ドキドキ
早く続きが読みたいです!
連載が止まってからしばらく待ってますが、女の子の気持ちと陽生が思う気持ちが一致してるのに、全然先に進まないので、そろそろイラッとしてきそう。
現実的では無い、アイドルとの恋にトキメキたいから待ち遠しい。
陽生、可愛いですし。
全体的に絵が綺麗なので、とても読み易いのでハッピーになるといいなぁby 匿名希望-
絵がキレイ‼
絵も綺麗だし、話の内容も面白い‼続きが気になります(^^)
妄想して
憧れのアイドルが家族になるなんて、羨ましい過ぎる偶然!憧れ、神的存在と恋愛するのは、どんな感じなんだろうかと想像膨らましていたらあっと言う間に読み進めてしまった。まだ、途中だけど、憧れの芸能人、Generationsの片寄涼太君と重ねて読んでしまった。憧れてる人いるなら、ハマるかも。
by ウエスト-
たまらん!
妄想が暴走し過ぎて、課金を止められない(-_-;)
次の話が気になって気になって。
ドキドキとわくわくとキュンキュンが半端ないっ((😖))
心臓もたないわー(-_-;)
課金で破産しそうやわー。
でも課金に悔いなしっ!
他の作品も読みたいけどっ。今はもうこの話に夢中✨😍✨友達にも読んでもらいたいので拡散中!!!by 匿名希望-
ピュアでいいな!男の子カッコイイ!
アイドルと恋したいなー。by 匿名希望-
絵が可愛くて綺麗なので読みやすい。現実離れした設定だけど、好きな芸能人と家族になったら…と考えると羨ましい(笑)。
キュン
たくさん、キュンが♪
少しだけ読むつもりが
次が気になり全部買ってしまいたした♪by 匿名希望-
芸能人と家族になって恋愛ってドキドキしますねぇ(о´∀`о)
この先どぉなるんだろー( 〃▽〃)
続き楽しみにしてます!by はるちゅる-
めっちゃかっこいいです。やっと両思いになれて安心しました。ずっとヤキモキしてましたがやっとこさの展開です。これからのラブラブぶりを期待してます
by るな19860412-
最高!
こんなことはありえない話だけど、でも、やっぱり、ドキドキしちゃいました!続きが気になって、気になって、一晩で大人買い…どうなるんだろぅー
by しみぺこ-