無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
すれ違いなど王道なんだけど
気になってしまい、気がつけば
全巻購入・・・
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
かっこいい!
絵が好きです♪
好みです。
アイドルと兄弟・・・
羨ましいです笑
展開は想像通りか、どうなるか
先が楽しみです。
期待してます。by 匿名希望-
久々にハマりました!
ストーリーがすっごく面白くて、久々にハマりました!2人の展開が気になり次から次へと読みたくなります。
胸キュン!
「お前みたいなミーハーが一番嫌いなんだよ」人気絶頂の国民的アイドルは、とんでもない性悪だった…!?アイドル大好き女子高生・涼夏は人気アイドルグループShine(シャイン)のメンバー・陽生に夢中!「陽生がいれば彼氏なんていらない!」と思っていたけど、まさかその陽生が親の再婚で義理の弟になるなんて!?テレビ越しに見るだけで幸せだったアイドルと、ひとつ屋根の下…!
すごくおもしろい
とても面白い!
アイドルと家族になるって
いいなぁby 匿名希望-
ドキドキ
早く続きが読みたいです!
連載が止まってからしばらく待ってますが、女の子の気持ちと陽生が思う気持ちが一致してるのに、全然先に進まないので、そろそろイラッとしてきそう。
現実的では無い、アイドルとの恋にトキメキたいから待ち遠しい。
陽生、可愛いですし。
全体的に絵が綺麗なので、とても読み易いのでハッピーになるといいなぁby 匿名希望-
絵がキレイ‼
絵も綺麗だし、話の内容も面白い‼続きが気になります(^^)
妄想して
憧れのアイドルが家族になるなんて、羨ましい過ぎる偶然!憧れ、神的存在と恋愛するのは、どんな感じなんだろうかと想像膨らましていたらあっと言う間に読み進めてしまった。まだ、途中だけど、憧れの芸能人、Generationsの片寄涼太君と重ねて読んでしまった。憧れてる人いるなら、ハマるかも。
by ウエスト-
たまらん!
妄想が暴走し過ぎて、課金を止められない(-_-;)
次の話が気になって気になって。
ドキドキとわくわくとキュンキュンが半端ないっ((😖))
心臓もたないわー(-_-;)
課金で破産しそうやわー。
でも課金に悔いなしっ!
他の作品も読みたいけどっ。今はもうこの話に夢中✨😍✨友達にも読んでもらいたいので拡散中!!!by 匿名希望-
ピュアでいいな!男の子カッコイイ!
アイドルと恋したいなー。by 匿名希望-