無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
たくさん無料があったので読みました。夢の様な話で現実には考えにくいけど、それでも漫画だからいいんです!素直に楽しめました。
まあ、絶対にない話とわかっていても何となくそれっぽく描かれているところが面白いです。心の描写が普通の恋愛にはない感じなので興味深いです。
いい感じ
現実離れしてるけど、ありえないけど、なんかドキドキワクワクする。昔好きだったアイドルを思い出しました^_^
主人公がかわいい。by 匿名希望-
イケメンは正義
アイドルという設定が興味なくあまり期待して読んでいなかったのに引き込まれました!やっぱりイケメンは見てしまいます。
ちょっと夢見たい時に、現実逃避したい時におススメですby 匿名希望-
ガンバ
どうかな?よくある感じのタイトルっぽいけど面白いかな?と読んだらこれが面白かった!いやまあ突然アイドルが姉弟になったら確かにああならわな 中々リアルだ弟のファンだとバレたら気まずくなるなる!
面白く仕上げてるいい作品でした。by hoppo-
おもしろい!!
よくある話なのかなーって思って読みましたが、はい、よくありがちなストーリーです!!笑
でも、展開がきになってついに課金!読んで損はなし、でした!by 匿名希望-
ありきたりな設定だけど、絵も可愛くて主人公も可愛いので読み込んでしまいます。
アイドルとの恋、羨ましい(笑)by 匿名希望-
絵がすごく好きです!!
陽生がかっこよすぎて…
イケメンに囲まれて生活したいです❤︎"
夢をみさせてくれてありがとうございます!by 匿名希望-
ありえない話だけど、、漫画だからアリだね!☆
アイドルと姉弟なんて、夢ですね!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料分が長かったのでハマってみてしまいました!漫画ならではのストーリーですがなかなか面白いのでもうすこし読んでみようかな、あまりダラダラ続くようなら辞めますが