ただまなみ(プロフ付)
たのしすぎ!
ミーハーな私にはアイドルとの同居&恋愛ものは、すでにきゅんポイント!笑 内容は王道な感じだけど、いい意味で二転三転する展開にドキドキしちゃいます!
by にゃあぴ様-
キュンキュンします。女の子も可愛いし、男の子もカッコイイし最高です!私もアイドル好きなのでヒロインの気持ちわかる気がします。
by Yuriyuri723-
こんなこと
こんなことってあるの?と思ってしまうストーリー。でも憧れの人と急に急接近。ありえないけど、とっても憧れるストーリーです。
最高
一回読んだらやめられなくなるくらい最高です。
オススメ!
アイドル×ファンのファンが一度は妄想した事あるシチュエーションのお話!
きゅんきゅん間違いなし!読んで損なしです!by あんにゃんにゃ-
まだ試し読みしただけですが、すっごく続きが気になります。自分だったらどうするかな?とか想像すると、より楽しいです。さっそくキープして続きを読んでいきたいです。
妄想しながら
ポイントが付加されると一番最初に読み始める作品です。あたしも好きなアーティストいるので、このシチュエーションになったらと想像すると、笑えて震えてそして楽しくて仕方ないだろうなぁとか考えてしまいます。考えてもないだろうくらい、羨ましい!
by なりまつおし-
ひなせがかわいい!
楽しみに読んでます!
ひなせがかわいすぎてきゅんきゅんが止まりません!
続きが楽しみ!
単行本になったら買い揃えるレベル!by 匿名希望-
大好きな国民的アイドルがひとつ屋根の下で一緒に暮らすことになるなんてまさに女の子の憧れのシチュエーション!!!!!
ゆめですねー
国民的アイドルが、弟になる?もうこれぞゆめですねー 妄想の域をちゃんとドキドキさせてくれる王道作品です
by よこやまむらかみ-