ありそうで
ありそうで、いやいや絶対ない設定だからこそ面白いのかな?絵も割りと綺麗だし、面白かったです。続きどうしょうかな。
by mori1223megu-
性悪アイドル。ファンの女の子達をばかにしたりと裏の顔を持ってる。なんと親の都合で再婚先の弟も同じ生活で。。。とおもいきや!
by rukoma-
最初は
最初は、何じゃこいつ、と思ってしまった。でも絵が可愛いし、かっこよくて、読んでいたら、じわじわとハマってしまいました。
by ねこなこ-
大好きなアイドルがキョウダイになって、家にいたら…
やばい…
テンション上がるけど、こんな性格だと知ってしまったら…どう変わるんだろー!!
でも読んでったらテンション上がるし、楽しい漫画by 匿名希望-
カッコいい弟
こんなカッコいい弟がいたら毎日が楽しそう(笑)血が繋がっていないならなおさら毎日がドキドキして新鮮!
マンガだからって片付けたくないくらい妄想は膨らみます(笑)by ゆきy-
絵が可愛い
大好きなアイドルと再婚によって義理の兄弟になっちゃうって妄想でしかありえない事をマンガにした内容。そういうのが好きな人にはいいかもしれないです
主人公には、大好きなアイドルがいる。
妄想をする主人公。
父が再婚するため新しい母と弟と食事をすることにそこは来たのは?by 匿名希望-
無料の部分しか読んでませんが、本当の芸能人さんがこんな感じならショックです。。。
そんなことがないことを祈るばかりです(;_;)by 匿名希望-
まさかの!?
うそやん笑
大好きなアイドルが弟になったのはいいが
まさか、性格があんなんだったなんて!!!!!
まあ、ありがち!?
なのか!?
流石にファンを嫌いは
びびった。by 匿名希望-
絵が好みで気になり、1、2話無料ということで試しに読みました。
第一印象通り、中もとても絵がキレイで、男の子もかっこよくて続きが気になりました。先が長そうなので、ゆっくり気長に読めたらいいなと思います。by 匿名希望-