無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
まさしく漫画の様な恋!ですよね。こんな恋してみたいって何度思いながら読んだ事か。笑主人公が羨ましいです。最初はちょっとした勘違いで、主人公のことを邪険に、してたけど、なんだかんだどんどん好きになっていってるのを見て凄くキュンとしちゃいました!続きが楽しみです。
キュンとする!
現実にはないだろーなーと思うけど、アイドルが好きな人には一度は妄想したんではないかと思う話になってると思います!
アイドルが好きだった頃を思い出しちゃいます♪by 匿名希望-
夢みたいな話♪
現実には程遠い話なんだろうけど、幸せな気持ちで読んでしまった。主人公の女の子はもちろん登場人物皆可愛すぎて、たまらない。アイドルファンに夢を見させてくれる内容にワクワクしました。
憧れるよね
アイドルと義理の兄弟になって恋人になるなんて非現実的すぎて、逆に面白いと思いました!
これからの2人が気になります!by 匿名希望-
タイトルで想像したより面白い
20話無料に惹かれて読み始めたところ、それで収まらず久々にポイント追加購入しちゃいました^^;
タイトルと表紙絵だけでは絶対に読む気起きない部類ですが、試し読みが多いのとネサフ中の広告に出てた一部分が気になってしまい読んでみると中身の絵は綺麗めで魅力的だし、内容も想像より面白いのでタイトルでだいぶ損してる感じします。
自分がジャニオタじゃないからこそ深く考えず楽しめたのかなと思う部分も多々。
なんというか、妄想の綺麗な部分をちゃんと漫画にしてくれてる感じ。
女性関係クリア過ぎるとことか笑
主人公の周りに普通に腹黒くない良い人が多過ぎるし、女慣れしてないとか童貞設定とか国民的アイドルレベルにはあるわけないツッコミどころ満載な設定ではあるけれど、漫画でぐらい夢見たいとありえん設定ひっくるめて受け入れられる人にはとてもオススメ!
陽生が涼夏に惹かれる過程のエピソードが弱くて、チョロ過ぎるというか涼夏にそこまで好きになれる部分あった?と思ったり、国民的レベルなら涼夏に会う暇なんかほとんどないんじゃ…とか、ツッコめばキリはありませんが笑
陽生のようなツンデレは個人的には元々あまり好きでは無いけど、この漫画だといい方向にツンデレが生きててなんというか、別腹で可愛いです。by 匿名希望-
憧れる
絵がかわいくておもしろい(*^^*)
アイドルに限らず、誰かのファンになると一度はこんな生活夢に見ると思います!
理想と現実を行来してる主人公もかわいい‼by 匿名希望-
全部読みたい
アイドルが、しかも自分が大好きなアイドルが突然弟になんて絶対ありえない設定だけど、もしこんなことになったら毎日ヤバ過ぎでしょうね(笑)
しかし陽生くんイケメンだし、癒されます。by じちゃん-
どきどきしっぱなし
設定がすでに萌えますし本当に続きが気になります。
待ち遠しいですby 匿名希望-
元カノ
元カノ現れてちょっとすずかかわいそうだけど陽生と付き合えるように頑張ってほしい!元カノに応援するって言っちゃったから進展なくなっちゃいそう。
無料分だけのつもりが全話購入してしまいましたー
けど、買って損なしで面白いです。
カッコいいしきゅんきゅんニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-