若い子にはおすすめ
アラサーの私は現実味のなさが気になってしまい、あまりストーリーに入り込めませんでした(笑)ただいろんなイケメンを堪能したい、きゅんきゅんしたい、そんな若い子には良いんじゃないかな。
ありがちでした。
有名アイドルのイケメン男子が突然家族になるというシチュエーションだけれども、結構こういうお話がある中でヒーローがあまり目立って引き立たないかなー
もっと心引かれる感じがあったらよかったかもしれません。by pandasealion-
無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
2話までだと男の子がかなり感じ悪いやつ!!
一瞬騙されたけど、やっぱり嫌な奴で終わりです!!
これからどんなになるか楽しみです。by 匿名希望-
ランキング1位だったので読んで見ましたが、ありがちな設定に、男の子のキャラもよくあるパターン。キュンキュン出来るかなと思って読んで見たけど私はいまいちかな。
親の再婚でアイドルが義弟に…。
現実ではあり得ないけど、漫画だから
楽しめますね。
絵も綺麗だと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただいての感想です。私はアイドルを好きになったことが無いので、正直主人公の女の子のテンションというかアイドルに対する熱意みたいなのは共感出来ないのですが、もし自分が憧れてやまないアイドルと義理の家族になったら、そりゃ夢のようでしょうね。ただ、憧れのアイドルの本性は想い描いてたのとはかなり違ってたみたいですが。
ストーリー展開に意外性はないけれど。。。
ストーリーの展開にあまり意外性はありませんが、こんな設定あったらいいなぁ~と思っている話が設定されていますので、好きな人は結構好きなのではないでしょうか?
アイドルで女の子の憧れの存在の彼が、実はとても恋愛下手な感じがしてしまうあたりが、理想と現実のギャップがかなりあるあたりが、ある意味可愛いく見えます。by macomo-
途中まで読んでます‼ 義弟になるとはいえ大好きなアイドルがひとつ屋根のしたに居るなんてめっちゃドキドキする‼ 現実ではありえない状況だから憧れるなぁ~!!
まだ読み始めたばかりだけど、自分の大好きな芸能人が兄弟に!あり得ない事が起きたらどうなるのか?でも凄く好きで応援しているのに現実は凄くやなやつ!でもなんだか胸キュンの予感がストーリーも展開が早そうで
飽きなそう!芸能人との恋事態あり得ない事なのでマンガですが、楽しみながら読んでいきたいですね!
確実に胸キュンでしょうby お蕎麦-
2話無料でなんとなく読んでみました〜
絶対ないだろうなあ!って事が起こるのは、さすが少女漫画!!
この後どうなっていくか、なんとなく想像がつくよ(笑)
だから、3話目以降その想像が裏切られた!…ってことがなさそうなので、
続きは購入の予定なしです(^_^;)
絵は綺麗で読みやすいので、好きな人は好きなのかな?
無料期間万歳!by 匿名希望-