ギャー😁
アイドルが再婚によって弟になるなんて❗たまらんわぁ~✨
一緒にクラスんでしょ‼️毎日がハッピーになっちゃうじゃん😃
恋しちゃうのかな⁉️by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが続きが凄く気になります。陽生、最初生意気でイラッとしたけどだんだんヒロインの女の子に心開いてきたくらいから好きになってきた。もう少し素直になって欲しいけど…
人気アイドルが親の再婚でいきなり弟に?
と、ちょっとベタな設定だけど、絵は自分好みだし読んでみようと思いました!by 匿名希望-
アイドル
大ファンの国民的アイドルが急に弟になるなんて、自分なら生きて行けないです。もしも自分がめちゃくちゃ可愛いなら優しくしたいけど凡人レベルなら大人しくするし、ブスなら家出しますw
悪くないし、ストーリー的にも好きなパターンだけど、もう少し絵が上手だったら面白かったかな~。なので無料分以上は見てません。ポイントに余裕があったら見てもいいかな。
絵が好きです。男の子はイケメンだし、女の子もかわいいです。もう少し、エッチなシーンが出てくればなぁ。
まあまあ
ありがちな話だけど、絵が上手で読みやすい。国民的アイドルが主人公に出会ってどうなっていくか、それが分かっちゃいるけど気になるところ
とにまもかくにもストーリーやイラストがいいですよね!今後のストーリーが気になります!発展に期待したいと思っています!
こんな弟がいたら素敵
現実にはなかなかありえない設定だけど、いざそんなことがあったらときめかずにはいられないなーとわくわくする作品。アイドルの時とは真逆な素が出ていて面白いです。
芸能人ってミーハーな女
嫌いな人多そう、、
でもどーせ結ばれるでしょうね(笑)
絵がキレイで見やすいです!by 匿名希望-