- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
真っ直ぐで素直なでアイドル好きの女子高生涼夏ちゃんと涼夏ちゃんが好きな国民的アイドル陽生くんの恋愛物語。私も一度でいいからアイドルを義理の弟にしてみたい。彼氏にしてみたい。夢の様なお話でした。
絵がすき
他のアプリでも読んで、また読みたくなって、とりあえず無料で読める所まで読みました!
憧れのアイドルが弟になるなんて、ザ!漫画の世界!って感じだったけど面白かったー✨by 匿名希望-
絵は綺麗だし可愛いし、好きです。優しくてフェミニンな男子が好みなので、私はリーダーが1番好きですけど♪
なかなか
なかなか現実にはありえないような設定ですが、アイドルがイケメンに描かれていて私も好きになりました。主人公と彼の恋がうまく行くといいな!応援しています。
ひなせかっこいいです。絵がとてもきれいだし、しぐさひとつひとつがキュンキュンします。むりょうだったからよんだけど、よみすすめちゃいます。
気になります
まだそんなに読んでいないんですけど、読み始めからとてもドキドキします。
主人公とヒロイン?の関係がとても気になります!
更新頑張ってください!by 匿名希望-
無料がたくさんあったので読み始めました。
アイドルとか全然興味ないけど、元カノ現れたあたりから気になってきました。
中学回想シーンは…って感じだけどby 匿名希望-
現実ではありえない内容ですが
マンガなのでアリです♡
ふたりとも初々しくて見てて応援したくなっちゃいます!!
可愛いすぎー♡by 匿名希望-
なさそうで、以外に現実にあったりするのかなぁ?純なアイドルって、嬉しいね。実際のアイドルも純だからこそ、長く付き合うのかな?
こんなイケメンとひとつ屋根の下で暮らすだなんて絶対無理です!!
弟として見れないです、男として見ちゃますby 匿名希望-