- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
これ
自分の推しだったらと考えながら読んでる笑
ただ、もうちょい早くからデレが欲しい笑
推しと思って読んでるから楽しい感じはあるけど、これからどうなっていくのか楽しみ。
まぁ、どうせハッピーエンドなんだけどさ笑by 匿名希望-
これが現実だったらなぁーと思いながら読みました。全部じゃないけど。
ストーリーがなんとなく先が読めるかなぁってゆう感じがしたので、途中で読むのやめました!
けど、ポイントあったら読みたいけど50ちょっと高いから検討中!by 匿名希望-
まだ
無料連載分しか読めてないのですが…。
国民的アイドルって言ってもたしかに性格良いとは限らないですもんねー😅
内容はずっと好きだったアイドルが急に弟に!テレビの向こうでは優しい爽やかだったのに、現実は超曲者?
先がどうなるかたのしみです!by 匿名希望-
年下系
国民的アイドルに恋してリアルな出会いを求めないヒロイン、あるとき両親が再婚することになり、その弟がヒロインが好きなアイドルだった!?そんな出会い。でも実際はファンの行動にむしずがはしるんだよなんていうアイドルだった?二面性が面白そうだ
あり得ない~あり得ないけど主人公が羨ましいです!
私もあるグループが大好きですがもし、このような状況になったら…と考えるとドキドキが止まらないかも~(笑)
もう結婚して子供もいるから絶対あり得ないですけど、自分に置き換えて想像して楽しんでます(笑)
続きが楽しみです!by 匿名希望-
国民的アイドルが家族になるなんて、ありえないんだけど(笑)、なんかワクワクします^_^
自分が大好きだったアイドルが弟になって、一つ屋根の下に住む。それだけでも気が遠くなりそうなんですが。羨ましさたっぷりです。by 匿名希望-
ちょっと面白いかも…!?
無料分だけ読みました。
実際にはあり得ないのはわかってる。わかってるけど、読んでいくと割とハマっちゃうかも。
私は好きなアイドルとかいるわけではないけど、それでも面白かったです。by 匿名希望-
アイドルが弟か〜…
熱狂的に応援していた芸能人が身近な存在になったら、多分相当嬉しいとは思うんやけど、ぶっちゃけ弟っていう設定が厳しいかなって思うんよね、、、
逆に一線はってしまいそう、、、
しかもファン嫌いっていう、いらぬギャップを持ち合わせてるのか、、、
手強そう(笑)by 匿名希望-
突然人気売れっ子アイドルが弟、そして恋仲に?!
自分に置き換えて想像しましたが、そんな事あったらもう自分の心の中に留めておくなんて出来るんだろうか?家に居て一番落ち着く場所な筈なのに毎日緊張して心休まらないなと(笑)by 匿名希望-
無料の20話まで一気に読みました‼︎
女の子も可愛いし、男もかっこいいんですが、続きを読んでいこうか迷ってます。。。
20話まではありきたりな話ではあると思うんですが、面白いです♡
できれば、キスのタイミングで何かあってほしかったです…by 匿名希望-