ただまなみ(プロフ付)
誰でも一度は妄想する設定。アイドルと突然姉弟になったら、ひなせが少しずつ涼夏に惹かれていって、ドSなひなせがたまに優しくて、実はひなせのファンだと気づいてからがいいです。
ニヤニヤがとまらない
女子なら誰しもが憧れる胸キュン漫画でした!大好きなアイドルとひとつ屋根の下、壁ドン、キス…見てるこっちが恥ずかしくなります。でもアイドルってオフモードではあんな感じなのかなぁと少し寂しい気もありました。でも展開が早く魅力的なキャラクターがでてくるのでおもわずスラスラ読み進んでしまいます。
きゅんとしてしまいました
主人公はアイドル大好き!そんな彼が再婚相手の子供。そして弟になるとは。アイドルと私生活での弟の態度の違いにびっくり!でもなんだか読み進めちゃう話です。
期待と方向は違いましたが
めちゃくちゃ面白い~✌️
結局一気読みてでした。
両親の、特に彼のお母さんが好きなキャラなんですが後半出てこなくて悲しい😢💦
アイドルとの恋愛らしいシーンも後半は普通にラブコメで 笑
エロさはないのにきゅんと来るのがいいです。by シングル0529-
女子の願望
年下のイケメンツンデレ君が弟になるという設定だけでもヤバいのに、国民的アイドル!!
少女漫画のいいとこ取りみたいな話です!by 匿名希望-
ハマらないだろうと思ったら見事にハマりました。設定がありえないけど、くすっと笑えたりなんかどハマりしちゃって一気読みしちゃいました。買って読んでも損はないはずです。エロさとかは全くありません。キスくらぃなのにただ楽しいです。
無料の終盤にアイドルの道へと導いてくれた元カノが現れました。色々ありそうで楽しそうですw
読み進めます!by 匿名希望-
だいすき
不器用で素直じゃない陽生だけどちゃんと涼夏のことが好きで急にかっこよくなる、、私もアイドル好きでヲタクなので好きなアイドルが弟になるなんて幸せすぎるし死ぬやばい
ストーリーが大好きです。by 匿名希望-
とーても楽しく読ませていただきました!絵も好みないようもきゅんきゅんこんな恋愛したいよー!全部読みます!
カッコいい!
アイドルとしても人としてもカッコいいです。
男としては、...というところがさらに魅力を感じました。by 匿名希望-
イケメン
カッコ良くてイケメンとしか言葉が出てこないです、、こんな兄弟が欲しいなあなんて思いながら読んでしまいました。