無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
買い足して
結構長い話ですが、ポイント追加して読んでます。こんな夢の話あったらいいなって思います。主人公がうらやましい。
by ルアンプ-
こんな現実離れした話ないだろーと、少し冷めた気持ちで読み始めましたが、涼夏に対する陽生の気持ちの変化が面白くなり、いつのまにか2人の関係の進展に期待し、ドキドキわくわくしながら読んでましたー!
アイドルが突然義弟にーって、ありがちな感じで始まったんですが、とにかく主人公の凉夏が可愛くて。真っ直ぐで明るくて大好きです!
陽生も最初は、アイドルでお高くとまってる嫌な奴かと思いきや、実はピュアで優しくて。よくいじけたりまだまだ子供な部分もあるけど、二人の恋を応援したくなります。
無料34話あっという間に読んでしまい、ポイントが入り次第購入決定です!!笑by 3人娘-
。
生意気〜って思ったけど話が進むにつれて
胸キュン要素多くてたまらない!
義理の弟がアイドルだったら毎日頑張れそうby 匿名希望-
胸キュンの連続が心地よい作品
無料34話から続きが気になり、紙での出版がなかったため、初めて会員登録し60話まで購入。毎話ハラハラドキドキしながら読み進めています。
冷たい言葉にも彼なりの思いやりの心があり、言葉で伝えるのが苦手な彼がだんだんと素直になっていく姿にキュンとします。
絵や表情表現の仕方がとても好きで、この作家さんのファンになりました。少しずつこの作家さんの前の作品も読んでみたいと思いました。by 優-
現実にありえないことはよくわかっておるけど、アイドルとの生活なんて興奮してしまいます。ひなせがはっきりしないのでイライラモヤモヤ病しますが、そんなことに屈しないマイペースで健気なヒロインが可愛い。はやくふたりが気持ちを通わせ幸せになって欲しい
現実離れした内容だけど
キュンキュンしっぱなしの内容です。
ポイント足りなくなるわ…
無料で沢山読めて(*人(エ)<)感謝(>(エ)人*)感謝by 匿名希望-
メッチャ面白い!!!
まあ、内容は全然ありえないんだけど…ひなせ可愛い〜
凄く応援したくなります。続きが気になるーby 匿名希望-
現実味
はないけど面白かった
よくあるパターンの話だなと思った
あたしもイケメンにかこまれたい
兄弟になりたいby 匿名希望-
面白いです
気になるので無料読みしてついついポイント追加して続きを読んでしました。こんな話しは有り得ないって分かるのに笑って読んでます。次の配信たのしみです。