無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
楽しいかも?
夢のような話で非実現的で楽しいかも。先が気になる。絵も好きだし、これからが楽しみな作品のひとつかな。こんな事が本当に起きたら嬉しいかも...(笑)でも、大変だと思うけど。アイドルはずっとアイドルなのでその周りの人達も気を遣うだろうな。
夢のような
夢のようなシチュエーションで漫画ならではという感想。絵はとても綺麗に描かれていて、男性キャラもかっこよかったですが、ストーリー的に面白さに欠けるという感じ。
これからの展開が予想できるストーリー展開なので途中で見るのやめてしまいました。
今後に期待。by 匿名希望-
本当に非現実的なお話だとはわかっていますが。1度は夢見る内容だなぁーと、思います。憧れのアイドルと距離が縮んだら・・・恋人同士になれたら・・・若い時にはよく夢見ましたー。うーん、でも非現実的すぎて、キュンキュンはおばちゃんはあまり出来ないかもです。
現実ではないようなアイドルと一般人の恋ですが、絵もキレイだし、読みやすいですから
某マンガで無料で読んでて、続きが気になり購入。
いつの間にか両思いになって、話も進んでたので、ビックリしました。
普通の恋人じゃないので、今後の展開に注目by エビエビ-
これ
自分の推しだったらと考えながら読んでる笑
ただ、もうちょい早くからデレが欲しい笑
推しと思って読んでるから楽しい感じはあるけど、これからどうなっていくのか楽しみ。
まぁ、どうせハッピーエンドなんだけどさ笑by 匿名希望-
これが現実だったらなぁーと思いながら読みました。全部じゃないけど。
ストーリーがなんとなく先が読めるかなぁってゆう感じがしたので、途中で読むのやめました!
けど、ポイントあったら読みたいけど50ちょっと高いから検討中!by 匿名希望-
まだ
無料連載分しか読めてないのですが…。
国民的アイドルって言ってもたしかに性格良いとは限らないですもんねー😅
内容はずっと好きだったアイドルが急に弟に!テレビの向こうでは優しい爽やかだったのに、現実は超曲者?
先がどうなるかたのしみです!by 匿名希望-
年下系
国民的アイドルに恋してリアルな出会いを求めないヒロイン、あるとき両親が再婚することになり、その弟がヒロインが好きなアイドルだった!?そんな出会い。でも実際はファンの行動にむしずがはしるんだよなんていうアイドルだった?二面性が面白そうだ
あり得ない~あり得ないけど主人公が羨ましいです!
私もあるグループが大好きですがもし、このような状況になったら…と考えるとドキドキが止まらないかも~(笑)
もう結婚して子供もいるから絶対あり得ないですけど、自分に置き換えて想像して楽しんでます(笑)
続きが楽しみです!by 匿名希望-
国民的アイドルが家族になるなんて、ありえないんだけど(笑)、なんかワクワクします^_^
自分が大好きだったアイドルが弟になって、一つ屋根の下に住む。それだけでも気が遠くなりそうなんですが。羨ましさたっぷりです。by 匿名希望-