無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
34話まで無料だったので、試しに読んでみたのですが、めちゃめちゃ好みでした!主人公の男の子のツンデレな感じがたまらないです!
いいです!
続きが読めてよかった。やっぱり禁断の恋的なところがだんだん進んでて、キュンキュンドキドキしました。うー、早くくっつかないかなー。
おとぎ話。
現実の世界では絶対に起こらないと分かっていても、女はいくつになっても恋する乙女。結局この世界観に浸ってしまっています。早く続きが読みたい!
by とりだんごわかめ-
面白い!
色々と、突っ込みたくなるところも多いけど、全体的には楽しく微笑ましく読める作品。
ある意味、すべてが現実離れしてるから世界に浸れます。by 匿名希望-
たまりませんよね。
万に一つもあり得ないシチュエーションですが、きっと誰もが憧れ、妄想?!(笑)したであろう内容がてんこ盛りな漫画です。
いい
ありきたりな内容だけど、かっこよくていい!
アイドルと一般人の恋愛は秘密感があってとってもいい!続きが気になる!by kaka5218-
ドキドキ
ありえないシチュエーションだけど、感情移入しちゃう。すごい面白いというか、ドキドキがとまんない。この先どうなちゃうんだろう。読みたい。読みたい。ポイント買っちゃおうかなー。本当に最後まで一気に読んじゃいたいくらい面白いです。
最高!
自分もアイドルが好きだから自分と重ねて読んじゃうし、所々キュンキュンする部分もあってついつい夜中まで読みいっちゃう!
今をときめくスーパーアイドルが弟に!?なんて夢のような設定。
アイドルの時と普段の時とでギャップがあるので2倍楽しめる感じ(笑)
絵もキレイだしテンポも良いので読みやすいですね。by 匿名希望-
夢なら覚めないで。
本当の夢の話だけど、ドキドキキュンキュン。引き込まれていくわー。もっともっと読みたくてー。どーなるのーどーなるのーって。ワクワクもするし。最高。