無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
実際にはありえない、でも誰もが一度は夢見るテーマで、自己に置き換えながら読むと、面白い。
若い頃ならもっとわくわくできたかも。by 匿名希望-
ドキドキ
いきなりアイドルが家族になったらドキドキがとまらないかも。
羨ましいけどやっぱりファンでいたい主人公の気持ちが複雑でした。by 匿名希望-
国民的アイドルと兄弟になれるなんて、さすがマンガの世界ですね(*^^*)
羨ましい~😆
アイドルとしての顔と本当の姿は別で~っていいですね(*^^*)by たふゆりり-
主人公が素直!
ジャニーズアイドルっぽい男の子と、隠れジャニヲタっぽい女の子の恋愛話です。
設定はあるあるですが、主人公の女の子が良い意味で癖がなくて読んでてほのぼのします。たどたどしい恋愛なんで、焦ったさもありますが安心感もあります。by 匿名希望-
王道の少女マンガ
誰しもが1度は思う、
アイドルがいきなり目の前に現れたらどうしよう?!
思春期のあの頃のドキドキが蘇ります。
ひとつ屋根の下という 憧れのシチュエーション🎶
主人公もかわいいし、この先の展開が気になります(^^)by 匿名希望-
約半分の40話まで読みました。率直に、琴乃ちゃん嫌いだわ〰️。こういうタイプの女子は外見も中身のブラックな感じも全部嫌いです。読んでいてイヤーな気持ちになりました。これまではふふふ(笑)と温かい気持ちで楽しく読んでいたのに一気に落ちました。こういう感じは引っ張らないで欲しい。また楽しく続きが読みたいです。
二人が
じれったい!でも見ちゃう!そんな作品。姉の行動がちょっとイラッとするけど。見ていて可愛くない訳ではないのだが。あぁ。。。って。なるのは私だけかな。ストーリーは好き!ただただじれったい!そんな作品ですね。
by ゆんなぁ-
国民的アイドルが弟とか夢の世界!
しかも再婚で!!
なんて羨ましいんだ!!
バレないように必死な姿も可愛いです。
アイドルを家族に持つと色々大変なんだろうなぁ。
なんだかんだとキュンキュンさせられるおばはんです。by 匿名希望-
今後2人はきっと
最悪な出会いからの今後の2人の恋が始まることくらいは容易に想像できますが、何せ相手は国民的アイドル、そして、長年妄想を抱いてきた夢の中の彼。どうやって恋が芽生え、どうやって展開していくのかは気になるところ。
無料2話まで閲覧しました。
誰でも一度は憧れるアイドルが、両親の再婚で弟になってしまう。
主人公の高校生はどこにでもいるアイドル好きで、彼氏を作るよりもひたすら大好きなアイドルとの妄想にハマって毎日を過ごしている所など共感がもてます。
まだ2話までですが、なんとなくストーリーが想像できるけれど、絵も見やすいし、主人公と弟になってしまうドSアイドルの顛末は見てみたい気持ちがあります。by 匿名希望-