一気読み!
ベタな設定のはずなのに、、、キャラクターの表情や話の展開がとっても良くて!
あっという間に読んでしまいました。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
タイトルに惹かれてサンプルから読んでみました
絵は、ちょっと好みと、違いましたが、ストーリーは、何と無く予想はつくけど続きが読みたい気持ちになりましたby 匿名希望-
ものすごくドラマとかでありそうだし、実写化されやすそうだけどすでにやられたのかな??俺達のジャニーズが出演しそうだなと思いました
現実問題として
現実問題としてあり得ない設定。絵は綺麗だし、ドSで俺様なところは好きなんだけど、続きを買うかは考え中です。
マンガです
アイドルだけにカッコいい。そんなカッコいい男が…ってまさにマンガのご都合主義の展開。
面白いんだけど、主人公の女の子が弱いというか、いまいち魅力が伝わってこないのが残念なところ。by 匿名希望-
アイドルと家族になるとか普通はありえないけれど、普通に恋愛マンガとして楽しんで読めました。絵も可愛いです。
何かないのかなぁ?っていろいろ探していたら見つけましたので、試し読みだけしてみました、やっぱりあこがれの人は身近ではない方がいいですよ
表の顔と裏の顔を使い分けるのも大変だなって思いますね。急に兄弟が増えるのもビックリするけど、その兄弟がアイドルってもっとビックリしますね。
めっちゃおもしろいマンガでした!!
絵もとてもかわいいし、内容もめっちゃ読みがいがあります!!
次楽しみです!by 匿名希望-
無料で読みました
34話無料というので読んでみましたが、少しおばさんには向かい内容だったと。
思春期真っ盛りの子には面白いんじゃないかな❓by エミール9389号-