ただまなみ(プロフ付)
やーばい!
実際こんなんないやろー!って思う展開ばかりなのに!めっちゃハマってしまって一気読み!!芸能人との恋愛って夢物語みたいなのに、それを想像出来るような描写で、ドキドキニヤニヤ止まりません!
とても面白いです。読み応えがありました。すごく絵も綺麗で見やすかったです。次の作品にも期待してます。
これはやばい。
無料だ!と思って、無料で読めるぶんだけ読んでいたらもう続きが気になって買ってしまいました笑
そのくらい、2人の今後の関係性が気になってきゅんきゅんしちゃいました!😊💕💕by 匿名希望-
再婚して、大好きなアイドルと家族に
設定は、ありきたりな感じがしましたが
ファンであることを隠しながら、家族として、1人の女の子として、またファンとして。相手を見る視点が変わっておもしろくて、どんどん読めますby 匿名希望-
好き!
キャラクターがとても魅力的で、読んでいてテンションが上がります。
イラストもとてもきれいでイケメンが素敵です。by 匿名希望-
アイドルと姉弟
憧れのアイドルが身内になるなんて、誰もが一度は憧れる設定。凄い‼️羨ましいけれど、なかなか大変そうでちょっとリアルな感じもした。
うらやましー
自分が好きなアイドルがいきなり姉弟になるなんて、誰もが一度は妄想してるよねー。
しかも、こんなかっこいい弟!
贅沢すぎるby メチャこみ最高-
面白い!
無料からはまって課金購入中★
アイドルグループのファンだった男の子がまさかの弟に‼️
憧れのアイドルが性格真正反対!
そんな漫画らしい展開ですが、ヒロインとヒーローの掛け合いが面白い!!
続きも楽しみです♪by pinats-
一度
無料から読んで試してみてください。
展開が楽しそうですし
続きが気になる作品です。
描写も素敵かと思います。by 匿名希望-
絵が可愛くて、続きを早く読みたくなります。無料だったので、どんどん読み進めていってしまいました。続きが楽しみです。