無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
期待以上
ただキラキラした男の子と憧れる女の子の話かなって思ってましたが…
涼夏ちゃんがちゃんと陽生くんのことを家族としても大切に考えていて、好きな子と住めて良かったね〜だけで終わらないところが魅力です。by 匿名希望-
無料が沢山あったので読みました。
現実的にはありえない事だけど、物語的には面白かったし読みやすかったです。by 匿名希望-
アイドルファンにとっては、一度は想像したアイドルとの恋愛
最初は壁を作ってたヒナタも主人公の強さに惹かれてく感じ!漫画だから楽しめる〜by 匿名希望-
大好き担と一緒に生活できるなんて羨ましいの一言。主人公の気持ちよく分かるし、ドキドキ感が堪らないです。でも兄弟なんですよね……。
ヒロインの女の子が何度も罵倒されても冷たくされても、イケメンアイドルに対して気持ちが揺るがないのが一途でいいと思うし、イケメンアイドルも、少しずつヒロインに惹かれていくのか分かるので、続きが気になってサクサク読んでしまいます。アイドルと付き合うなら大変だけど、大変な分好きな人となら乗り越えていって貰いたいな。
現実離れ
面白いとは思いますが、現実ではまず有り得ない事だと思うんです。
マンガとして、こんな現実があればいいなぁと夢見るマンガです。by 匿名希望-
ドラマになったら、面白そうだなぁって思って読んでます!絵が可愛いし、笑えるところもあって、続きが気になります!
34話まで読みました!
読む前は甘々な漫画かなぁとおもっていたら弟になったアイドルの口は悪くてびっくりしました。でも徐々に涼夏への想いも出てきていて、、元カノが東京に戻ってきたので、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
アイドルが弟なんてそんな夢見たいな世界をみさせてくれる漫画でとても面白いです。素直じゃないとこも素直すぎるところもおもしろいです。
王道ストーリー!と分かっていてもキュンキュントキメキ止まりません!
陽生かっこよすぎる。
現実でありえないとは思っていながらもつい見入って読んじゃいました。by 匿名希望-