こんなシチュエーションが
あったら最高ですね(笑)
絵もかわいいし、
ストーリーもとても
面白いです!by 匿名希望-
羨ましいなあ。
現実世界では有り得ないなって思うけど、好きなアイドルと同じ屋根の下で、画面越しとは違う素顔を見れたり、同じチームのメンバーに会えたり。とにかく羨ましい。
ありえない設定だけど胸キュン
無料解放があったので何気に読んでみたら気になって最新話まで読んじゃった!脳内お花畑的な典型的な少女漫画で、超ありえない設定ばかりでツッコミ所満載なのですが、それでも漫画だから楽しめる♪
はるせの言動がいちいち可愛いくて胸がキューンと苦しくなります♡ここまで胸が締め付けられるのは久しぶりかも!もう3回くらい読み返しちゃいました♪
私は付き合うなら師匠だわ〜♪by ささぽんと-
面白い!
絵が綺麗で話が面白いのでつい無料の範囲を超えて読み進めてしまいました。
実際には起こり得ないだろうけど…
ヒロインがヒロインしてる恋愛物の王道な気がします。by 匿名希望-
イケメン
イケメンに溢れた漫画。
そしてアイドル。
オタクが妄想するには最適の材料。
普通に続きが気になって無料期間のところを読みつくしました。by 匿名希望-
ベタな設定だなーと思ってたけど、読み始めたら面白い
やっぱり漫画だなって展開やシチュエーションは多いけど、さくさく読めるby 匿名希望-
えっ!
陽生にきゅんきゅんしっぱなしなんですけど、私だけ?すごい容姿がカッコいいアイドルで同じ家に住んでいて、兄弟とか本当ないんだけどハマって読んでしまった(o^^o)
これから2人がうまくといいなぁー!by たいたい1-
お試し読みました!
最高( ☆∀☆)
陽生君カッコいい(///∇///)
自分が好きなアイドルが弟ってうらやましい
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
私もアイドルが大好きなので、自分の好きなアイドルに重ねて読んでます、やばいです!!!自分の好きなアイドルが自分の弟になるなんて現実になってほしいけど絶対ありえないだろうなあ、、
親の再婚で新しい兄弟が…しかもイケメン…というのはよくあるストーリーですが、売れっ子アイドルの弟を持つなんてうらやましすぎる!!
ひなせがかっこいいのと、アイドルらしからぬ発言が面白くついつい課金して見ちゃいました!読みやすく、主人公二人がどうやって距離を縮めていくのかドキドキです(*^^*)by 匿名希望-