- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
アイドルなのにあんまり魅力がない
話がなかなかスムーズな気がしない
ごちゃごちゃしたかんじ
無料の所までよみました…
先読むか悩んでますby 匿名希望-
ありえなーい
大好きなアイドルと兄妹なんて設定ないない!と思いながら読んじゃいました
でもやっぱりミーハーの一人扱い。裏の顔なんてみたくないよねーby 匿名希望-
無料分を読んでます。昔あったドラマみたいな極秘結婚するのかと思っていたら少し違いました。親の再婚で義理弟になるという話でしたが、再婚までの展開が早め。
無料最高
結構な巻数が無料になってて面白そう!
まだ全ては読めてはいないけどすごくハマりそうな内容で読んでみようかなと思った!by 匿名希望-
テレビに出てキャーキャー言われているアイドルも、実際こんなこと思ってるのかなーと思ったら悲しくなりましたww顔はかっこいいんだろうけど、こんな中身の男の何がいいのかどこを好きになれるのか理解不能すぎます。
自分の大好きなアイドルが突然義弟に…!
あり得ない設定だけど、なかなか楽しいです。
ブラウン管の向こうの陽生とは違って、実際の陽生は超生意気で…
私なら幻滅しちゃいそうだけど、涼夏は変わらず大好きで偉いなって感心しました。
いくらアイドルでも、大好きな男の子と寝食を共にする様になればら好きになっちゃうに決まってますよね。by untitled-
絵もキレイで読みやすいけど あんまり面白くなかったです。ありえないことで入り込めないだけかもだけど展開おそいし とばして読みました…
最近アイドルが相手系が多いけど
1話1話がもったいないと思うストーリー巻があるのが残念ストーリー展開引っ張り過ぎの様に思う。by ジャグっちん丸-
絵は好きじゃないけれど、ストーリーは楽しいので購入してみようかなー
無料はありがたいです。続きが気になりますねby 匿名希望-
こんなにイケメンがおとうとに?なにその幸せな展開は!!ありえない……早速ミーハーに間違われちゃった?私も連れさってー!!