おもしろーい!ドキドキもする!自分が好きだったアイドルが義理の弟になるなんて、夢にも思わない展開!!
やぁ、素敵ぃ
ありえないような展開だけど、あってほしい!!!夢物語だわ。無料のとこまでしな読んでないけど、このあとどうなるのか、気になる
ハマってしまいました!
最初はこんなことあり得ないと思う場面がありながらも、読み進めていくうちにどんどんハマってしまいました。無料分では物足りず課金…早く続きを更新して欲しいです!!
好き
無料分読んできました!
皆さんのレビューは白黒偏るところがあるみたいで、酷評もあるけど、
私はとーーーってもハマってしまいましたよ?
現実、アイドルとか全く興味ないのに、漫画だとアイドル物にときめいている。
これからも楽しみです!by 匿名希望-
凄い好き
芸能人アイドルの話はあり得ないだろって展開がありすぎで白ける事が多いんだけど、ギリギリ許せる感じの楽しさがあります。
楽しかったです。by ななし りな-
かわいいイケメン
絵がまず好みで、ひなせがカッコいいです。ベタなストーリーではあるけど、素直になるひなせがまたかわいい。
今後
早く続きがよみたいでーす
弟くん、最後はどんなたいどになるのか、たのしみby 匿名希望-
何度も読みかえしています
設定はわかりやすいけど、絵が可愛いし、キュンキュンするのに、ところどころ笑わせてくれるのがいいです。主人公も相手もよくモテますよね(笑)先を想像できるんですが、つい読んでしまいます。
是非読んで頂きたい
久しぶりに胸がキュンキュンドキドキの作品に出会いました。ツンデレからの、ドキっとするセリフに一気に読みたくなる事、必須。
by 161プリン-
やっぱりアイドルってかわいいし綺麗し
現実に家族になるなんて感激でもブラウン管の中とは大違いギャップ有りすぎby 匿名希望-