無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
絵は綺麗だし、アイドルの弟も無表情ながらイケメン!ストーリーとしても、よくあるような話かな?と思いながらも素直に楽しめます!
ジャケ買いしましたが面白い!絵も好みなのでスイスイ読んじゃいます!無料分で一気に30話いっちゃったので、続きも楽しみます。
軽い気持ちで無料分を読んでたら、はまりこんでしまって課金してしまいました。
現実的にはありえない話だけど、面白い作品です。by 匿名希望-
一途な姿に惹かれ、ましてや自分を好きで特別視されてたらどんどんのめり込んでしまうかもしれませんが、漫画としてはもう少し遠回りしてみても良かったかなーとも思います。
でも、カッコ良くてたまに照れてる姿にキュンキュンさせられてます。by 匿名希望-
すっごく
すっごくおもしろい。
アイドルのウラガワみたいなところと、おとうととしてのアイドルと。
夢中になって読んでしまった。by 悠生晶-
題名の第1印象、あまり惹きつけられなかったけど、とりあえずお試し分だけ読んでみようと思ったら…あっという間にお試し読み終えた…以外と面白かったです。
試し読みしました!
絵が可愛くてかっこいいですね!
ただ、内容がありきたりな展開というか、、
続きはいいやって感じです。。by さあ0403-
止まりません!
好きなアイドルが家族になる話で、はじめは無料分だけ読んでみよって思ったけど気づいたらポイントでどんどん読んでしまってました!それくらい楽しいお話し。
これ
続きどうなるんだろう?って結構気になってます。両親はあまり出てこないとかちょいちょいまあマンガだしな感はありますが好きです!
面白い!
34話まで、無料だったので読んじゃいました。はじめはひなせムカつく!と思ってましたが、いい感じで展開していって、面白かったです。むっちゃん良い人!!
by ぐ〜まま-