- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
中高生だったら、大ハマりだったと思います。おばさんには少しばかり引き気味で残念です。でも、主人公の女の子が純粋で可愛らしいことは特筆事項ですね。
キュンキュン
アイドルのファンになったことはないけど、続きが読みたくなる、キュンキュンする展開。
こんな展開はない、と思いつつも、頑張る鈴香ちゃんが可愛くてよかったです。by 匿名希望-
まあまあ面白い
絵とかカッコ良いし、キュンキュンするシーンもあるけど、なぜかいまいち入り込めないのは、ひなせが主人公のどこに惹かれたのか???わかんないとこが多いから。めちゃキレてたのにおにぎりでちゅーするかな?とか
なかなか
進みそうで進まない恋の展開。
涼夏と陽生、元カノ出てきても絶対くっつくと思うし、くっついた後もライバルが現れて。。。とか先のストーリーが予測できるんだけど、なんか読んでしまう。by 匿名希望-
アイドルがある日突然家族に…。といったよくある設定ですが、読みはじめたらとまりませんでした(笑)ケンカばかりですが、ちょっとしたことでキュンキュンしてしまいました(笑)
現実的には
ほぼゼロに等しい確率の内容だけど、実際家族になったら大変すぎるよね。
普通に生活なんて絶対にできないよね。by 匿名希望-
まぁ、よくある設定ですね…。他の漫画と同じ流れで最初は性格悪くてムカつくところから入って、少しずつ仲良くなって、ダメな立場なのに片想い→両想い…です。同じような話が多いので、キャラを好きになるかどうかですね。
アイドル
イケメンアイドルと同棲することになります。二人の距離が徐々に縮まりドキドキしてきました。続きを読みたいです。
一気に
久しぶりに見たら話数がめっちゃ増えててビックリ!前に読んだのがかなり前だったから最初から読み直したら面白くて一気に全部読んじゃいました。また、新たなキャラも増えて二人は何時、結ばれるの~(。>д<)気になります(笑)
うーん…
ハマり具合が度を越えていて正直引いてしまった…
現実見えてない女子って怖いよね。弟の心理がよくわかる。by kmjk-