面白い!
絶対に有り得ない設定です。
ストーリー的にも、なんとなく先が分かるような感じです。ライバルが登場しつつも彼氏彼女になる。でも、そのあとにも邪魔者が入る…的な。
意外な展開は今のところないけど、絵も可愛いし続きが見たくなる作品です。by 匿名希望-
出会い方は最悪だけど、こんな夢展開羨ましい。こんなイケメンの兄弟が居たら自慢したくなるね。
ストーリーのテンポも良くて一気に読んでしまいそう。by 匿名希望-
早く続きが!
無料だったので読み始めてみたら、サクサク読めて、止まらなくなりました。主人公も、どんどん気持ちが変わっていくし、先が気になります。
芸能人が家にいるって、ドキドキで羨ましいなぁと☆by 匿名希望-
アイドル
アイドル好きの私は、こんな夢の様な事が現実あったら良いのになぁ〜♡と妄想しながら読んでました^_^;
面白くなってきました。
39話まで読みました。
アイドルが義弟になるなんでありえない、けどそんなシチュエーション憧れた方多いんじゃないかな。これから先、何が起こるか。楽しみです!by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
ありきたりの話かと思っていたけど、ストーリーがいいです。全部読みたくなります。
by ぴこたこ-
ありきたりな
展開だけど、自分がまだ小・中学生だったら楽しい話かもー。今どきの子だと小学生向けかな?
なんにせよありえないお話だわby 匿名希望-
いや、非現実的すぎるでしょーが。とタイトルからあまり期待してなかったのですが、結構ハマりました。アイドルも普通の人間だよねって思えたりするマンガで読み応えもあります。
早く続きがよみたーい!!!
しかもこんな展開、、
主人公になってみたい、、笑
こんな風に純粋に愛したり愛されたりされたいと思った作品でした!by 匿名希望-
ひなせかわいい!
最初はひなせの口も態度もあまりにも悪くて、ダメなやつかも…と思ったのですが。読み進めて行くうちに、どんどんかわいくて愛しい子になって行きました 笑
基本Sなのに、ちょいちょいヘタレてるのも可愛い!
ヒロインのヲタクっぷりも良い緩和材になっていて楽しいです。by 匿名希望-