- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/01/31 11:59まで)
おもしろいけど
それなりにキュンキュンします。
絵も好きだし、、、
ただ遅い💧
もう少し話の展開が早けれいいな。
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になるので、買う予定です。by 匿名希望-
有名なアイドルとお近付きになる事だってなかなかないのに、弟くんになっちゃった😍
冷たいところがあるようで、ときどき見せる優しい面にドキドキします。
カッコイイねby 匿名希望-
絵も可愛いし、内容も面白いと言えば面白いけど話の流れがちょっと詰めが甘い気がしてしまうのと主人公にたまにイライラしてしまうので☆3つです。
キャンペーン中34話無料だなんてとてもお得!と読み始めました。絵もキレイでかわいくてよみやすかったです。そのまま先がきになってよんでしまいます。
絵も良いけど…
陽生君のオレ様っぷりが!笑
主人公の女の子、彼アイドルで格好良くて大好きなんだろうけど、こんな事言われたりされたりでもほんとに好きなのかい?って思いながら読み進めました。
まだ途中だけどね。このまま読み進めようか検討中です…by 匿名希望-
夢物語!
誰もが一度は妄想する内容が
漫画になったって感じで楽しかった。
高校時代ならもっと楽しめたが
社会人の自分には物足りない。by 匿名希望-
しょっぱな、ファンかもしれない女の子に見せるレベルの裏表超えてますけど!?
ってなったけど、少女マンガしてますby 匿名希望-
アイドルとひとつ屋根の下...しかも、大ファンのアイドル!!
ありえないだろーと思いながら無料分よんでましたが、はまりました(笑)by 匿名希望-
同じ屋根の下に自分が大好きなアイドルがいるなんて、こんな事ありえない!話しが少女漫画感があって以外とするする読める。
絵がかわいくて、男の子もみんなかっこいい。内容もおもしろいけど、かなくなにファンを嫌がってるのに気になり始めるのと、ひどい事言われても、ファンで、そんで弟で…って言うのがあんまり感情が分からず、伝わってこずと言った感じ。これは長くなるな~と思って、ちょっと途中でやめてしまった。