アイドルの話ってチャラそうと思って読んだけど、なかなか奥が深そう!兄弟になってるし、これからの流れがどうなるのかな?て楽しみ
無料配信がたくさんあったので試し読みしました
話の内容や設定はあるあるな感じですが、絵も綺麗でときどき笑わせてくる感じいいです
続きが気になりますby 匿名希望-
少しずつ心開いたり、言葉や態度が変わってきたり、二人の距離が近づくけれど、素直になれない二人にモヤモヤ、元カノも現れたてモヤモヤしてます
アイドルとある日突然姉と弟の関係に
親の再婚で、大好きなアイドルが弟に!
親の再婚からの姉弟ラブ。よくある設定だけあって内容も安定しています。
ストーリー的にも面白いので、王道パターン好き!って人は読んでみては?by 匿名希望-
はじめは、ドキドキ楽しくてだいぶ読み進めました。でも途中、アイドルなのに、その設定⁈と思ってしまったあたりから、冷めてしまいました。
うーん…
無料から始まり最終的に最新まで読んでしまった。
せっかく恋人になれたのに(?)兄弟設定が気になってしまう…。by 匿名希望-
んー
ありえない都合良すぎる設定で、若い子向けかなー。こんな状況を夢見る子にはもってこい。女の子はなかなか良いキャラですね。話に深みがないので、無料分以上は買わないかなー。
by fumi fumi-
んんー
無料分を読んでみたけど…
非現実的だし実際には好きなアイドルと姉弟になるどなんてありえないに近いですよね。
続きは読まないかな~by めりーさんのひつじちゃん-
ありきたり
親の急な再婚、血の繋がらない兄弟、芸能人との恋愛…
少女漫画のいいとこどりですね!!
ありきたりだけど絵がかわいいのが好きですby 匿名希望-
好きなアイドルが家族になったらそんなのテンション上がって当たり前でしょう!なのにバカにされることを恐れて素知らぬフリなんて…無理がありすぎ