無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 9:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
ドキドキ
ドキドキ、ハラハラする展開ばかりでめちゃ読んでしまう!!弟なのにって思う反面応援し続けてきた人が目の前にいたらそりゃそうなる。
どうなる?
なんというか、自分が好きなアイドルと姉弟になって同居して、両想いになるという展開はベタだけど、姉の方はいつまでもファン気分が消えなくて、読んでると弟の片想いなんじゃないかと思えてくるようなときもあって、一筋縄ではいかない両想いが切ない
こんな展開!
アイドルが義理の兄弟に
なる漫画が、増えましたが
こんな展開ある?!と思いながらも
読んでしまいましたーby 匿名希望-
国民的アイドルとのイケナイ恋愛!!しかも義姉弟!!ドキドキの連続で目が離せません!!お話もとっても面白い!!
好きなアイドルが兄弟になるなんて、夢のようですね。ただ、弊害もたくさん出てくるし、もちろん父母の反応も気になる。ドキドキします。
カッコよすぎる!推しのアイドルが弟になるとか理想すぎる笑ありえないけどちゃんとそうなったとしたらこういうことが起こるんだろうなという、現実感と理想が描かれててとってもおもしろいです!
少女漫画なんて何年も読んで無かったのですが、これはハマりました。現実的にはあり得ない設定オンパレード。でもそれが少女漫画の良いところだとあらためて思いました。純粋に楽しめてオススメです。
現実にはありえなそうな設定だけど、面白いです!笑えるくらいにヒロインの一途さが(笑)付き合ってもファンとしての気持ちもちゃんと持ってて凄いなぁと思いました!
アイドルが身近に!!
アイドルが身近にいたら何をする?会話しるなんて…普通のテンションではできないだろう。とりあえず何も話さなくてもいいから、観察していたい!!だけど、ファンであることがバレると、この関係も壊れてしまう!身近にいるために、ファンであることを必死で隠す、かわいい女の子の話。
by 団長だす-
あり得ない設定だなーと思いながら、キュンキュンさせて頂いてます、、、
ひなせのツンデレ感が大好きです!by 匿名希望-