無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 9:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
最初はサイアクな出会いだったけど、これからお互いの良さにお互いが惹かれるのではと思えるような作品でした。
主人公が可愛い。
主人公が健気で一生懸命なのがとっても可愛い!自分が推してたアイドルが義理の弟になるって、もうこっちまでドキドキが止まりません〜。
基本私はアニメオタクですが、アイドルオタクと通じるところが満載で、主人公の気持ち、すごいよくわかる‼︎
ついつい購入して、汗‼︎by 匿名希望-
まだ途中までしか読み進めていませんが…非現実すぎますがそれはそれでよい。。芸能人のハーレム状態、うらやましいかぎりです!
とにかく陽生にキュンキュンします。
マンガでしかありえない展開ですが、王道な感じを突っ走って欲しいです!by 匿名希望-
面白くて一気に全話購入して読んでしまいました(笑)最初は険悪だった二人が徐々に距離を縮めて行く様子を見ていてキュンキュンします………♡
正直アイドルが弟になるなんてありえないけど、めちゃくちゃ羨ましくてたまらん!!
弟イケメンすぎる目の保養by 匿名希望-
(^^)
アイドルオタクの女の子が大好きなアイドルの男の子が弟になってしまうという話!普通なら嬉しいはずな事なのに自分のファンが嫌いな男の子。まだ途中までしか読んでいませんがこれからの展開も楽しみです。
絵がとても綺麗だったし、内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが、ありえない設定が漫画らしくていいと思います
気持ちわかる
涼夏の悩む気持ちも分かるけどそこは断って欲しかったー!辛い!涼夏も陽生も早く素直になって両想いになろうよ!琴乃性格悪いし!
どハマり!
無料だったので読み始めましたが、めっちゃきゅんきゅん!止まらなくなりました!
ここにいんだろとか、かこよすぎー。
好きなとこ何度も読んでニヤニヤしてます。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-