無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 9:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
おもしろいです
ツンデレな感じか最高です。絵もかわいいし読みやすいです。ちょっと展開が遅いかなとは思いますが、ふたりの幸せを早く見たくて読み進んでしまいます。
絵が綺麗で話もよい!!
ありがちなアイドルものかなーって思いながらみてみたら、気づいたらハマってましたw
もうこれ単行本でほしいwwby 匿名希望-
大好きなアイドルが家族になっちゃった!
しかもそこに恋愛感情が生まれてきて……そんな時元カノも現われ、どうしたらいい!?この気持ち……
元カノとたまたま仲良くなったけど、彼女の正体を知って揺れ動く感情!!
抑えられるのか?
気になる……by 匿名希望-
お試しだったので
読んでみました。絵が可愛く読んでみたら内容は現実味がないですが漫画だからこそ夢のような設定でニヤニヤしちゃいました。これから2人がどうなっていくのか周囲の行動も注目したいです
by 雨魅-
面白かったです、ありえないんだけどそうであってほしいという乙女設定満載です。好きなのがバレたときはどうなるかと
あんなにキラキラしていてすごく好きで憧れだったのに急に弟になって柄は違うかもしれないけど私だったら飛び跳ねます
続きが気になりレビュー☆
絵が良い&ストーリーも次から次へと読んでしまいます!むっちゃんイケメンだなー(*^^*)by 匿名希望-
アイドルと生活って、絶対大変!でも、素顔が見れるところはいいかも!でも、いい素顔ならいいけど、よしあしかな!
by いまみい-
はまってます
いつも楽しみにしています!2人や周りの人物の今後が気になるので、これからも楽しみにしています!!
わたしにもアイドルにハマった過去があるので、展開が羨ましすぎて!!
推しのアイドルと同居なんて心臓がもちません。笑
ふたりのやりとりが毎回かわいくて、ほっこりします♡︎by 匿名希望-