無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
イマイチだな
なんとも話しが無理矢理の設定で読むのが疲れました。もうちょい、自然な設定にしてくれればおもしろかったのになあ。正直、課金してまで読みたいとは思わなかったかな。
アイドルのおっかけをしたことが無いので、これほどに熱を入れていた憧れの人と同居とは…どんな気待ちなのかと読んでます(;´Д`)
顔もかっこよくて、俺様ドS設定が最高!だけどピュア。キュンキュン間違いなしです。やっと想いが通じ合ったところで無料分終了。続きが気になりポイント追加してしまいました。これからの2人のラブラブに期待します!
by くりこたん-
こんなこと絶対ないけど
設定はありえないです。ドラマとかアニメでだけ発生する設定。でも、ありえないからこそ楽しめるというかある意味王道で気分転換にもってこいです。
6話まで無料だったのと、タイトルから面白そうかなぁと思って読みましたが、
キュンポイントは、あまりなく、わたしにはハマりませんでした。
ストーリーが、ありきたりでよくある感じかなぁと思います。絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
こんな話ありえなーい!なんて思いながら、面白がって読み始めました。夢と妄想のままの素敵なアイドルじゃなくて良かった!笑 ガチャガチャした感じで進んで行くのか…ちょっと楽しみ!
ノンストップ
面白過ぎて次が待てない!
絵もきれいだし内容が面白い
最初から引き込まれて見続けてしまう作品
おすすめでしかない!!by 匿名希望-
絵が好きです
無料分から何となーく読みはじめたら、ハマってしまいました!一気に読んでしまい、続きが楽しみです(^^)こちらを読んでからただまなみさんの旧作次々と読み進めてます。
面白かった
アイドルが兄弟にるパターンは王道で大好きです。ファンとばれないように必死で振る舞う主人公のワタワタぶりに笑えます
by noriちゃんwww-
無料ぶんを読んでいるところです。絵はかわいいし、展開もいろいろもりだくさんで、おすすめします(*^^*)
by meg-