最初この作品を見つけた時に、自分好みの綺麗な絵に惹かれて、読んでみると、ストーリーが面白く、そして主人公ちゃんがとても愛らしくかわいかったので一気に購入しました!
ずっと好きだった手の届かないアイドルが、突然弟になるとゆう面白い設定!by 匿名希望-
現実離れしてるけどいい!
こういうの大好きです(笑)
ありえないけど夢が詰まってます(笑)
とにかくひなせがかっこよくて...
久しぶりに続きが気になる漫画が
出来ました!!
絵も好きですし胸きゅんいっぱいです。
似たような漫画がありますが
私はこっちの方が好きです!
ぜひ単行本でだしてほしいです!by 匿名希望-
読み出したらハマってしまい、どんどん読み進めてしまいます。アイドルとの恋、しかも義理の弟。ドキドキキュンキュンです!
無料で配信されてるのを読みました。素直じゃない義弟がかわいい。姉ちゃんがまた素直で真っ直ぐ、少し抜けてるとこが共感がわく
夢(*´ω`*)
知り合いのリアルオタとこんな夢のような話しする❗️
自分の子どもが付き合ったらとか、結婚したらとか…
アイドル好きなら一度は夢見る話の始まりで続きが気になる~by 匿名希望-
どきどき!憧れが全て詰まった作品💗出てくる人全員イケメンだし実際にありえそうな日常がまたいい!おすすめ!
オタは共感できます
現実にはあり得ないけど、あり得ないから漫画として面白いし、オタは共感できると思います。主人公の女の子涼夏が、陽生をアイドルとして憧れの相手から男として好きになっていく様子がドキドキします。続きも早く見たいです!
by さつまはやと-
アイドル!
無料で試し読みしましたが、すごく面白かったです!
こんな恋愛してみたい〜
アイドルのファンとして、また弟して、恋人として どうなっていくのかも気になりました(^^)by かかまま-
おもしろすぎ
面白すぎて35話まで一気読みしてしまいました。主人公も可愛い!絵も可愛いですし、お話の展開も面白いです!これからも楽しみです!
キュンキュン(≧∀≦)
夢のようなシチュエーションです!
もう、ドキドキが止まりません(//∇//)
今までみた中で、1番ドキドキしてます!!天然なヒロインの女の子もとても可愛いです。見続けます(*≧∀≦*)by 匿名希望-