無料しか読んでませんが、女の子が素直で一生懸命で可愛いです。彼が、時々キツすぎる言葉を発するのが嫌だけど、素直じゃないとこがカワイイ。
無料分のみの感想です。
THE☆マンガですね。現実にはあり得ない。
わたしも若い頃は憧れのミュージシャンいましたけど、偶像崇拝レベルで、自分が相手とどうこうなるなんて、考えもしなかったな~by 匿名希望-
絵が可愛くて読ませて頂きました。また、口コミもよく、読んでいくうちにハマっていきました。まだ序盤なので続きが気になります。
無料なので読んでみましたが、うーん。
好きな設定ではないのと非現実的なのは漫画なのでいいのですが、キャラクターが微妙。
何に惹かれ合ってくのかよく分からない。
絵はキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
女子なら
女子なら一度は夢に見たストーリーでワクワクしながら読みました。ただ、少し展開ぎ遅いような気もしてもどかしさから退屈してしまう瞬間がありました。でもアイドルと兄弟になって恋に落ちるとか夢見ます
あぁ。美男子萌え!やっぱ評価高いだけあって絵がとっても綺麗です!男キャラかっこいいー!
ドキドキしますね!by 匿名希望-
やっぱり裏表の顔があるのは良くある事でしょう😱男も女も☺️でもイケメンは許されるけど😅女も美人は許される😆
by シャインマン-
ちょっと俺様感が強過ぎてあんまりいただけない(*´•ω•`*)…
話の題材とか絵は好きなので今後に期待ですね!by 匿名希望-
ドラマなどで、たまに目にする設定ですね。
アイドルと恋愛だったり、漫画のように突然兄弟ができたと思ったら芸能人だったり。
ありえないんですけどね。by 匿名希望-
自分の憧れのアイドルが、実は最悪な性格で、しかも弟になるっていう話!こーゆー話はありがちだけど、好き(笑)