最高
俺様なところが最高!オレオレ系が好きな女の子にはたまらない漫画だと思います!この漫画が読みたくて会員登録したぐらいハマる漫画なのでめちゃめちゃオススメです!
可愛い
あったらいいなぁと思うような、のめりこめる内容なのに、34話迄読めて凄いお得でした!
ポイント買って続きを読む価値あります!面白かったですby 匿名希望-
無料の34話まで読んだら、その先が気になってどんどん課金しちゃいました!読んで損しない内容ですよー
ドキドキする
すごくツンデレな感じにドキドキしてしまったし、仲良くなってく事件みたいのもキュンキュンした!
こんなアイドルと一緒に住みたいです!ツンデレなのがまた可愛い。主人公のキャラもとても素敵で見ていて気持ちいいです。
主人公が面白い!っていうか、ストーリー含めて引き込まれてしまった!
ラブコメ実写化もいけそうですね!by 匿名希望-
はじめは陽生ってすごく正確の悪い人でファンのことなんとも思ってない非情な人だという印象を受けると思いますが、物語が進むにつれてすべての行動に理由があったんだと知り、ますます陽生のことが好きになっていきます!
かわいい❤️
最初はありきたりなストーリーかと思ってたけどら陽生の言葉にキュンキュンしてます。
私もアイドルではないけど、好きな芸能人がいてるので、すごい涼夏ちゃんの気持ちもわかるし、ファンの気持ちもわかる。
この先も気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
面白い!!憧れのアイドルと毎日一緒にいるなんて、ドキドキしちゃいますね。アイドルと普段のギャップがまた良いです。今後の二人の展開が気になるので、このまま読み進めていこうかと思います。
面白い!最初はミーハーな女ましてやファンなんてと毛嫌いしてたのに、話が進むに連れて恋愛に発展していく2人にドキドキが止まらない!