無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 9:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
主人公が面白い!っていうか、ストーリー含めて引き込まれてしまった!
ラブコメ実写化もいけそうですね!by 匿名希望-
はじめは陽生ってすごく正確の悪い人でファンのことなんとも思ってない非情な人だという印象を受けると思いますが、物語が進むにつれてすべての行動に理由があったんだと知り、ますます陽生のことが好きになっていきます!
かわいい❤️
最初はありきたりなストーリーかと思ってたけどら陽生の言葉にキュンキュンしてます。
私もアイドルではないけど、好きな芸能人がいてるので、すごい涼夏ちゃんの気持ちもわかるし、ファンの気持ちもわかる。
この先も気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
面白い!!憧れのアイドルと毎日一緒にいるなんて、ドキドキしちゃいますね。アイドルと普段のギャップがまた良いです。今後の二人の展開が気になるので、このまま読み進めていこうかと思います。
面白い!最初はミーハーな女ましてやファンなんてと毛嫌いしてたのに、話が進むに連れて恋愛に発展していく2人にドキドキが止まらない!
最初この作品を見つけた時に、自分好みの綺麗な絵に惹かれて、読んでみると、ストーリーが面白く、そして主人公ちゃんがとても愛らしくかわいかったので一気に購入しました!
ずっと好きだった手の届かないアイドルが、突然弟になるとゆう面白い設定!by 匿名希望-
現実離れしてるけどいい!
こういうの大好きです(笑)
ありえないけど夢が詰まってます(笑)
とにかくひなせがかっこよくて...
久しぶりに続きが気になる漫画が
出来ました!!
絵も好きですし胸きゅんいっぱいです。
似たような漫画がありますが
私はこっちの方が好きです!
ぜひ単行本でだしてほしいです!by 匿名希望-
読み出したらハマってしまい、どんどん読み進めてしまいます。アイドルとの恋、しかも義理の弟。ドキドキキュンキュンです!
無料で配信されてるのを読みました。素直じゃない義弟がかわいい。姉ちゃんがまた素直で真っ直ぐ、少し抜けてるとこが共感がわく
夢(*´ω`*)
知り合いのリアルオタとこんな夢のような話しする❗️
自分の子どもが付き合ったらとか、結婚したらとか…
アイドル好きなら一度は夢見る話の始まりで続きが気になる~by 匿名希望-