ネタバレあり。
いやー、きゅんきゅんしちゃいますねー!自分が大好きなアイドルが弟になるとか、現実感ゼロだけど、ゼロだから楽しめる様な気もします。それでしかも、両思いになって付き合うとか、あり得なさすぎるけども笑 戸籍上とかどうなるの?とつい現実的なこともかんがえちゃうけど、血が繋がってないんだからいいのか。
by にゃいじ-
ドキドキ😍💓
アイドルとの恋愛。憧れのシチュエーションで、こんなことあったらいーのになーとか妄想しながら読めて楽しいです♪絵もきれいで好感が持てます。
かなり非現実的ではありますが、でも純粋な恋愛の心を思い出させてくれるようなお話です。10代の頃の恋愛が懐かしくなりました。
夢のような設定
親の再婚で自分の大好きなアイドルと姉弟になってしまう主人公!テレビとは真逆の彼に翻弄されながらも、素直な性格の主人公に彼もどんどんひかれていくストーリー。あり得ない夢のような設定だけど、主人公はほわーんとした天然でかわいいし、彼も憎まれ口たたくけど、恋愛には初心者で憎めないし、おもしろいです(^-^)
、
キュンキュンがとまりません!
アイドルが弟になって、しかも両思いになれて、、
次々と問題が出てきて読んでて続きが気になります!by 匿名希望-
キュンキュンしまくり!
なんかもうもどかしすぎて、早くくっつけ!と、思ってしまう( 笑 )あんなに元カノが性格悪いと思わなかった( 笑 )もうアイドルの時のキラキラと素の時の俺様系がもう鼻血ものです( 笑 )
非現実的なストーリーではありますが、とても楽しく読み進められます。次が気になってどんどん読んでます。
絵のテイストも好きだし、ザ・少女マンガって感じで、読んでいて楽しいです。たくさん無料で読ませてもらってありがたかったです。ポイントたまったら続き読みます。
by いちごちゃん★☆-
大ファンのアイドルが自分の弟とか兄になったら毎日幸せすぎて家に帰りたくなる☺️
何言われてももうニコニコしてしまいそう笑笑by 匿名希望-
楽しい〜笑
もう推しがいる人なら、誰もがしたことあるであろう妄想のマンガ化!って感じでベタだけwelcome!!です!楽しいです!!笑