読み応え最高!
初めの展開から面白いですが読めば読むほど色んなイケメンの主人公がどんどん出てきてキュンキュンするし
ストーリーも意外な展開だったりしてとっても楽しめます!by 匿名希望-
無料分を読みました。マンガだからできる、現実ではあり得ない設定や内容がキュンキュンくる!アイドルことは興味ないって人でも全然読める!
アイドルとの恋愛憧れるかたには最強の漫画。
もうそんな歳もすぎてる私でもひきこまれて夢中になってみちゃいました。by 匿名希望-
主人公がいい子
追っかけしたことがある人ならこのドギマギする感じすごくわかると思います!
ずっとファンだった人が兄弟になるって今までありそうで無かったから面白いです!
絵も綺麗だし登場人物も個性豊かで展開が気になります!by りなちあん-
ドキドキ
恋愛漫画が読みたくて、探していたらこの漫画にたどり着きました。久しぶりに胸きゅんしながら読めました、続きも少しずつ読んでいこうと思います。
ありえない状況!
大好きなアイドルが弟とかありえない状況だけど、しんなり引き込まれました!
ライバル出現でどういう展開になるか楽しみ!by 匿名希望-
家に大好きなアイドルおるとか考えただけで興奮するゎー!!笑でもちょっと複雑やから悩むところやけど独り占めできてる感じがいい
by Csrm-
キュンキュン大洪水
もう読み出したら止まらなくなってしまいました*笑*
1度は経験するアイドル好きの道、私も昔好きでした。
それを妄想させたような素敵な話です笑笑by こまめんま-
アイドルが弟とはありえないけど、どんどん惹かれていく感じが手に取るようにわかってドキドキしてしまう!この先どうなるのか気になる!
内容が
設定が非現実的で始めはどうかなと思ったけど、読み進めていくうちにはまりました❗ヒロインがちょっとあれっ?って子だけど、キュンキュンします。