【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(118ページ目)

国民的アイドルが弟になったら
作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

評価5 30% 2,027
評価4 36% 2,476
評価3 26% 1,754
1,171 - 1,180件目/全1,513件

ちょっと子供向け?
    小学生ぐらいの子は好きかもね〜
    私も小学生ぐらいの頃に見てたら
    ハマってたかも!
    芸能人と同じ屋根の下(笑)
    可愛い!初々しいですね!

面白い!

無料配信されてるので、読んでみました。
    設定は、親同士の再婚で姉弟になった、普通の高校生と国民的アイドルですが、現実ではあり得ないことでも、リアルに描いていて、気持ちの描写もあり、きゅんとして面白いです!

こんな俺様アイドルとか
    本当にいるんだろうなぁって
    思いながら読んじゃいました笑笑
    ファンが嫌いなアイドルとか
    でもそれが普通なのかな?

無料範囲の駄文乱文ネタバレあり

大量の無料があるからで読んだら、あっという間に読んでました(笑)

界隈は違うけどリアルに存在する人の追っかけしてた時期あるから本人居ないのにバースデーしたりLIVEのために必死に働いたりしてたからヒロインの純粋にファンしてるとことか共感できました。無料範囲が終わる間際に突然の同担とぶつかって知り合う時点で元カノ確定でした。元カノの話しが出た時から途中で出てくるし今もファンだろうなってのは予測できましたが…。無料以降は読んでいないので偏見ですが元カノに対して過去に少なくとも同士にあんなことされて、よくフツーにファンやってて連絡できるよなって呆れています

あと、気になるのはアイドルグループのリーダー(睦月さん)が連絡先を登録してみたり怪しい笑みを見せたりして、(ある意味で)要注意人物じゃね!?と疑っています。どちらかというと睦月さんのがタイプ( )ですが、まだ(?)油断大敵かなって思ってたりします(笑)

展開が分かりやすいとは思うけど漫画だし、そもそも設定とか気にしてたら全漫画読めねーなとも思うので、あまり気にしないで読んでいます。イラストが綺麗なとこ読みやすくて好きです

リアルで色々と問題あってpt課金できないけど少しずつでも読み続けたいです

意外

アイドルと恋に落ちる女子高生、しかも兄弟の話ってどうなのって最初思っていたけど、読んでみると結構面白かった。

ひなせ〜♡♡♡
    可愛すぎーッ!!!
    毎回、一波乱ありでドキドキですが、
    もうちょい進展して欲しいな〜〜

某事務所のオタクなので
    ニヤニヤが止まらないストーリーです!
    オタクあるあるが満載ですが
    展開がありえないものが好きではない人には受けないかな、、

これはやばい。

無料だ!と思って、無料で読めるぶんだけ読んでいたらもう続きが気になって買ってしまいました笑
    そのくらい、2人の今後の関係性が気になってきゅんきゅんしちゃいました!😊💕💕

再婚して、大好きなアイドルと家族に
    設定は、ありきたりな感じがしましたが
    ファンであることを隠しながら、家族として、1人の女の子として、またファンとして。相手を見る視点が変わっておもしろくて、どんどん読めます

無料配信分までしか読んでいませんが、面白くて続きが気になりました。アイドルと家族になるなんてありそうな設定ですけどね。