ドラマにありそうな感じで結構おもしろいね。無料のやつだけ読んでみた。
ポイントないから有料は見れない↓by Ryys-
無料だったので読んでみました。少女漫画は久しぶりに読んだのですが、すごくキュンキュンしてしまいました。絵も綺麗で読むのが楽しいです。
面白かった
なかなか二人の仲が進まないけど、義理の弟くんがだんだん義理の姉に好意を寄せてくのがキュンとしました。先が気になる作品です。
うらやましい!
こんな展開は絶対ありえないってわかっているんですが、自分に置き換えて妄想しちゃいました〜♪( ´▽`)
絵も可愛くて綺麗だし、読みやすくて私は好きです。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
ハマりました
無料分からもハマりしてしまい、一気に全話購入してしまいました。非現実的なストーリーですが、2人の初々しい関係にキュンキュンしています。
自分の彼氏が有名人とか、想像するとすごくいいですね!
兄妹というのが少し引っかかりますが、気になりません!by 匿名希望-
これはドキドキする!
評価が高かったし、無料配信分が沢山あったので、読んでたらすっかりハマりました!
もどかしさといい、胸がキュンとします!
続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
はまった!
一気に読んでしまいました。 早く次が持ちどおしい。
こんなことって本当にあるのかなって思うけど,はまっちゃいました。
しいて言うならば、主人公の女の子にプロ級の特技があるとか何か特別なものを加えて欲しかったかな。
アイドル命ってだけだとちょっと引いちゃう。by 匿名希望-
面白い!
無料になってたから読みました。最初はこんなのありえないよなー。。と思って見てたけど一つの妄想としてはとってもキュンキュンする漫画!!そして陽生がかっこいい!!!
現実的ではない
でもそこがいい!現実的ではないあり得ない展開だけれど、そんなところにキュンキュンしながら読んでます!
アイドルオタクのヒロインのオタク度合いがとても共感できるし、飛び抜けててヤバイです(笑)
思春期真っ只中のようなうぶな弟もまた可愛い…二人の今後の展開が気になるので続話も購入します!by 篠宮あずき-