あんまり楽しくないかなと思ったら
暇で無料だったのでさくさく読みました。あまり楽しくないかなと思ったら、なんかどんどんハマって、課金してしまいました笑。絵が可愛くて好きです。
あとこーゆーゆっくり進んでいく恋愛が好きです!これからも読みます!by 匿名希望-
こんなあってたまるかぁーってはなしですよね。女性のあこがれ中のあこがれの話。でも、面白いと思います。
続きが気になって仕方ないし、ザ少女漫画で普通ではありえないところに久しぶりにわくわくした。絵柄もすっきりしていて良い
憧れのシチュエーション
大好きなアイドルとなんて、もう全世界、憧れのシチュエーション!!
ドキドキ、セクシー!
主人公に自分を重ねて、ワクワクしながら読んでます💕by ゆきにゃvol2-
アラヒィフの私が、アイドルなんて気にしないのに、夢中になっちゃいました‼
かわいい、うらやましい~、ドキドキ‼by 3こ-
非現実的だけどキュンキュンさせてくれる、
漫画らしい感じがとても良くてどんどん
読めちゃいました。
絵も綺麗でイケメンに癒されました。by 匿名希望-
無料で読めたので読んでみたらめっちゃハマりました♡(´˘`๑)
もう一気読みする勢いでした。
なんといっても出てくるメンズがアイドルだからめっちゃかっこいい♡♡by ゆうみず-
そこまで期待せず読み始めたけど、おもしろい!絵も好きです。このさきどーなるのかなー。。。キスしちゃうのかな?! 気になる!!
ドキドキ!
これからどういう風に進んでいくのかドキドキです!みんなハッピー幸せになれますように!!!絵がとても可愛いです!
普通の女子高生とアイドルの恋にはまりました。恥ずかしくてお互い照れてしまうところがみていてキュンキュンしてしまいます。
この先の展開が待ち遠しいです!by 匿名希望-